Электромясорубка

Абривеатура Редмон. Нравится

Абривеатура На ней еще и соковыжималка есть

и соковыжималка тоже хорошо работает? какие габариты у нее? компактная? заинтересовала меня))

У меня мулинекс, устраивает. Компактная, не очень шумная, живучая - в лед мороженое мясо мололи. Кости не пробовали, я их в котлетах не люблю. Терка очень нравится, чаще чем собственно мясорубкой пользуюсь. Соковыжималка для цитрусовых есть, не прижилась.

У меня Филипс, думала нержавейка, молола даже лед. После сала не могла отмыть, сунула в посудомоечную. Оказался обычный алюминий. А выбирала долго по отзывам.

M&L автор темы у

Габариты обычные, соковыжималка мне понравилась. Работает не быстро, но качественно

braun g3000 (из недорогих) ничего. а так - чем дороже чем шумнее - тем лучше

У меня Bosch, простенькая, с насадок только для приготовления колбас и кеббе. Но достаточно мощная - 500Вт. Нравится - фирма хорошая, работает тихо, быстро перемалывает, насадки хранятся в специальном отсеке агрегата. Не нравится - белого цвета, не люблю белую технику, пачкается быстро.

Бош хорошая фирма, у меня имеется их техника, на качество не жалуюсь)) А вот мясорубка у меня еще совдеповская, ручная, все никак не поменяю, использую не часто, вот руки до нее и не доходят. А тут коллеги спрашивают, что на День Рождения подарить, хочу мясорубку заказать, с хороших, но не дорогую (так как бюджет у нас на такие праздники строго оговорен заранее). mart02, а ваша по цене как?

nariya, я тоже в подарок получила и уже достаточно давно, за цену даже не скажу, но моделька у меня MFW45020, можете посмотреть по интернет-магазинам, думаю такие еще должны быть в продаже.

M&L автор темы Пока 3 разных варианта.

У кого ещё какая? +-???

еще один голос за Мулинекс
один практически вжик - и фарш готов. Мыть - легче легкого
Но наверное все электрические этим и удобны (если не вдаваться в супер-пупер насадки для колбасок/рубленного фарша и пр)
Главный плюс - ее наличие

Электролюкс, очень нра. Не нравится одно очень быстро тупеют ножи и кольцо!рвет мясо.

Витек. Лет 5 ей уже, перемалывает все, даже кости, случайно попавшие.. Мы от родителей много мяса привозим зимой, так что я фарша много делаю за раз. Ножи не меняла ни разу, пока не понадобилось. Покупала, исходя из максимальной мощности.

бош ненавороченная электрическая.
достаточно быстро перемалывает, качественно.
У свекров такая же уже больше 10 лет, не нарадуются.
Тока это, в посудомойке детальки не мойте, когда купите)))

у меня панасоник, у мамы бош.
разницы с ней не видим между производителями.

Редмонд с терками и соковыжималкой- довольнехонька

советую Bosch MFW 66020, до повышения цен была от 4000, а сейчас от 5800(((

У меня кенвуд, из подороже моделей, минус- ОЧЕНЬ шумная, прям уши закладывает.
У свекрови недавно мулинекс сломалась, года 2 ей было(((.

У нас мулинекс лет 15 уже, мощность небольшая. Сейчас стала быстрее нагреваться, но крутит все еще хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы