Стиральная машина рвет вещи? (фото)

Вторая ссылка на яндексе советует (http://techseller.ru/archives/44):
Если вдруг, вы обнаружите, что ваша стиральная машина рвет белье, то первое что необходимо сделать, это внимательно осмотреть барабан стиральной машины. Сначала визуально с помощью фонарика на предмет повреждений. Помните, что на внутренней поверхности барабана не должно быть никаких дырок, кроме множества небольших отверстий диаметром от 3 до 4 мм, предусмотренным заводом изготовителем.

После этого нужно, так сказать, пощупать поверхность. Для этого нужно взять обычный женский чулок (лучше старый, чтобы не было проблем с женой) свернуть его комком и тщательно протрите всю внутреннюю поверхность барабана стиральной машины. Если присутствуют заусенцы или острый край, то чулок за них обязательно зацепится, а рука может и не почувствовать.
И так далее...

Emma

я бы поверила в износ, но не 3 разных вещи отличного качества, с разным сроком эксплуатации, погибших в одно время, при одинаковых обстоятельствах.

Аноним У меня у Свекрови машинка рвет вещи. Я пока с ней жила - лишилась всего гардероба.

расскажите, дырки на мои были похожи?

НаталияG о первое что необходимо сделать, это внимательно осмотреть барабан стиральной машины.

сделала, ничего не нашла.. а вот про чулок отличная идея

Королевишна® автор темы Что это может быть? Кто-нибудь сталкивался?

внимательно посмотрите барабан, может там что-то застряло...

Королевишна® автор темы расскажите, дырки на мои были похожи?

Джинсы не рвало, а вот любой трикотаж и хлопковое постельное белье - как у вас на олимпийке. Один в один. Причем вначале они были не большие и не на всех вещах. Я думала что где-то зацепилась. Потом стала грешить на недорогую ткань вещей. А когда уже все вещи такими стали - только тогда поняла что дело в машинке.
Сейчас у меня своя. новая машинка - проблем тфу - тфу нет. )

Вещи лежат в барабане на одном месте, соответственно эти самые прилегающие места подвергаются воздействию дырдочек, т.е. она их как тёрка стирает. Выясняйте почему машинка не переворачивает в барабане вещи.

Загрузка вертикальная у машины?

У меня машина рвала вещи, хз как так, но зацепки были постоянно. Машину поменяли - все стало ок

Белизна?

может слишком сильный отжим - уменьшить количество оборотов

Ищите дефект на стенке барабана. Он может быть и небольшим, но когда отжим идет на больших оборотах - вещи об него рвутся(((

Танюшкина радость Надо выворачивать наизнанку. Это в инструкции к стиральной машине написано .

в моей не написано...

каляка_маляка внимательно посмотрите барабан, может там что-то застряло...

Дефект где-то. Заусеница на металле барабана или скрепка может попала ?

аноним Белизна?

также подумала или отбеливатель, или пятновыводитель, возможно моющее средство для стирки, некачественные бывают, просто подделки или при неправильном хранении

У меня машинка тоже рвала вещи. Стала режим отжима на поменьше ставить - перестала рвать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы