Стиральная машина рвет вещи? (фото)

Дано - 3 разных стирки. С разными моющими средствами (не новыми, уже около месяца использую, в том числе и с этими вещами)
Материалы разные, режимы стирки разные.. те ничего кроме стиральной машины вещи не объединяет..
Барабан осмотрела, ничего подозрительного не нашла.
Что это может быть? Кто-нибудь сталкивался? Боюсь новую стирку загружать

А вы эти вещи не в баско-пати ли купили?

посмотрите еще между уплотнительной резинкой,а так то это машинный человечек чем то недоволен,залейте ему в барабан не

Королевишна® автор темы разными моющими средствами

а молока,винца или водки с закуской,может перестанет баловаться
пысы: шучу,канешшшшшно же

молнии при стирке застегиваете?

Вы машину не битком набиваете?!

Вещи наизнанку выворачиваете?

Мне кажется, там не машина рвет, а какая-то кислота вещи разъела. Ничего случайно не могли побрызгать?

Темари молнии при стирке застегиваете?

да

Alena85 Вы машину не битком набиваете?!
нет

Танюшкина радость Вещи наизнанку выворачиваете?

нет

Королевишна® автор темы нет

Надо выворачивать наизнанку. Это в инструкции к стиральной машине написано.

А вещи какого возраста?

Танюшкина радость Надо выворачивать наизнанку. Это в инструкции к стиральной машине написано.

никогда не выворачивала и ничего не рвалось

Emma А вещи какого возраста?

вы думаете они могли от старости развалиться?
а еще как вариант,может,если это детские вещи,они кому то очень сильно не нравятся и от них таким образом пытаются избавиться.

Темари молнии при стирке застегиваете?

Alena85 Вы машину не битком набиваете?!

Танюшкина радость Вещи наизнанку выворачиваете?

ничего такого не делаю.
а дыры если и появляются, то от длительной носки или сама ткань низкого качества

Королевишна® автор темы Что это может быть?

ниче себе, полтергейст какой-то!!!
Я даже не знаю, что это. Предполагаю только, что ткань сама по себе уже непрочная была, а режим стирки неподходящий.

А машина сколько у вас?
Когда начала "рвать"?

Королевишна® автор темы ничего кроме стиральной машины вещи не объединяет..

А носят тоже разные люди? просто на штанах потертости примерно в одном месте...
Машина же крутит вещи, чтоб обтерлась так только в конкретном - это странно

Танюшкина радость Мне кажется, там не машина рвет, а какая-то кислота вещи разъела. Ничего случайно не могли побрызгать?

выглядит именно так (
но точно ничего не попадало на вещи.. да и постираны они в разное время..
вне дома тоже нет - тк вещи разных людей

Emma А вещи какого возраста?

1 джинсы мужа (на них не обратила внимания, уже не новые были, подумала может возраст, хотя раньше не сталкивалась с таким).
2 - мои джинсы - им пару недель всего, куплены в debenhams, не первые оттуда - всегда все ок.
3 - дочкина толстовка bosco (не фейк, носит уже год, отличное качество - ни цвет, ни форму не потеряла, ни катышков, ни дырочек, вообщем как новая), вот из-за нее очень расстроилась.. дочь ее обожает ( дети спортсмены повернуты на bosco).

*Artis* вы думаете они могли от старости развалиться?

вещи имеют свойство изнашиваться

фото джинсов - возле карманов, часто шоркающаяся поверхность, у мужа у пары джинс был износ в похожих местах.

А эти вещи один и тот же человек носит? Не могло так получиться, что на улице на них попали брызги какого-то реактива, который при контакте с порошком в стиральной машине дал такие дырки? Уж очень характер расположения дырок похож на брызги.

Королевишна® автор темы

может при отжиме оборотов поменьше ставить?

awerida А машина сколько у вас?
Когда начала "рвать"?

машине года 4
а порвала первый раз 2 недели назад. за это время стирала раз 6-7, из них из 3 стирок такие вот подарки, блин..

Простите, Вы уже ответили

Танюшкина радость А эти вещи один и тот же человек носит?

3 разных )))

Королевишна® автор темы 1 джинсы мужа (на них не обратила внимания, уже не новые были, подумала может возраст, хотя раньше не сталкивалась с таким).

это точно износ

Королевишна® автор темы дочкина толстовка bosco

как часто носит и вообще как часто стиралась за год? тоже скорее всего износ

Королевишна® автор темы мои джинсы - им пару недель всего, куплены в debenhams

может вполне быть брак ткани. Как-то сдавали брюки мужа, порвались через пару недель носки, в магазине сразу признали, что партия была с браком.

У меня у Свекрови машинка рвет вещи. Я пока с ней жила - лишилась всего гардероба.

Королевишна® автор темы машине года 4

машина не малютка же?))

еще смотреть, какие режимы стирки используете - сама частота стирок определенной вещи, соблюдение температурного режима, режим отжима...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы