Мясо в Мегамарте

Была же уде тема про мясо...
Писали, что в мегамарте импортное. Приходит замороженное в пакетах разделанное.
В магазинах и на рынках где не спросишь у всех Челябинск и нижний тагил.

Ариант нормальное мясо - у них свои фермы, откуда у мегамарта не знаю, но мы у них берем стейки замаринованные - иногда бывают очень даже ничего. А по факту - у меня родители держат баранов и быков, но не всегда бывает возможность ехать за мясом к ним - далеко они. Так вот я ни разу нигде не купила баранины даже близко похожей на натуральную, говядины, кстати тоже. Поэтому что толку заморачиваться? Нормальное только непосредственно у производителя, где при вас оно бегало, и при вас зарезали и разделали. И при этом вы знаете чем кормили и надо, чтобы кормили хорошо. А в остальных случаях покупайте, что вам нравится.

как- то купила говядину в мегамарте, нас, крашеную. подлежит немного, и место, где лежало, чернеет. ну нафиг. в магазе сказали , типа натуральное мясо всегда так:)
возим из деревни, фермерское. вот мясо так мясо, и недорого, кстати. вырезка говядина 330, свинина 300

я вчера в Гранат съездила купила говядину и свинину. Брала у девочки молодой. Сказала мясо из Богдановича. Попробуем.

Только правда срежешь все жилки да жирки и остается совсем малость.

ZS Только правда срежешь все жилки да жирки и остается совсем малость.

вот это меня и бесит в деревенском мясе :( стоишь и как хирург врезаешь

Капучино мне кажется в Мегамартах такая проходимость хорошая, что ни чего не успевает сильно испортиться. Я беру там мясо

Иногда беру свинину, если не успеваю на рынок сходить за мясом или нет убоя у знакомых. не супер, но сойдет.

Аноним вот это меня и бесит в деревенском мясе :( стоишь и как хирург врезаешь

да ну, это значит рубщик на букву плохую. нормально когда рубят, то все нормально.

Недавно в Мегамарте купила ну просто очень хорошую свининку, белгородскую, вырезку. Сама удивилась качеству.

марыська возим из деревни, фермерское. вот мясо так мясо, и недорого, кстати.

а когда заканчивается, берем в мегамарте.

марыська
возим из деревни, фермерское. вот мясо так мясо, и недорого, кстати. вырезка говядина 330, свинина 300

Сдайте контакты))

Мы уже много лет покупаем мясо в Атланте на ботанике.специально в него ездим.раньше было вкусное,сейчас не знаю.привычка,наверное,срабатывает

Недавно тоже покупала по акции свининку вырезку на вид вообще классная, но на вкус..... не поняла. Плов делала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы