Мясо в Мегамарте

Живем рядом с Мегамартом на Ботанике. Ходим туда за покупками почти всегда. Покупаем все кроме мяса. Мясо у родственников брали. Сейчас уже его не будет настоящего. Вот думаю брать в Мегамарте мясо или не стоит. Подскажите как оно там? Импортное? а то на ценниках ничего не пишут. А если спросишь думаю правду то не скажут. Может посоветуете где покупать. Выбирать совсем не умею. А еще говорят его сейчас в марганце вымачивают. Вот как отличить?

ZS автор темы Вот как отличить?

Без спецов нитраты всё равно не выявите. Лучше считаю не есть мясо.

ZS автор темы А еще говорят его сейчас в марганце вымачивают.

вы в курсе что 3гр марганца смертельная доза для человека?
сомневаюсь что кто то на это пойдет

не, не в курсе.

Посоветуйте где покупать мясо, может рынок какой.

на ценнике производитель должен быть указан обязательно! так то это серьезное нарушение

ZS автор темы думаю брать в Мегамарте мясо

и мясо и птица и рыба в Мегамарте ищите другие места.

на ценнике Говядина Мегамарт и все. Страны производителя нет.

Девочки, а про Ариант что скажите ?
Как там мясо ?

Как люди раньше еду покупали.. в доинтернетовские времена?

темшина Девочки, а про Ариант что скажите ?

дорогое

Я_Солнце и мясо и птица и рыба в Мегамарте

в последнее время мясо стало хуже. вид заветренный и размороженный.

стали брать в райте. иногда по акции вообще свинина вырезка 300руб. но тоже сомнения берут, кого это мы едим :)

Я_Солнце

Дак может есть за что платить ))))
Я тоже в мясе не понимаю.... В выхи купила на шарташском рынке говядину ( чистое мясо, без костей и пленок), мясо вкусное. Но все таки очковой там покупать.
Да и по цене 400 руб за кг, дорого или нет ?

мне кажется в Мегамартах такая проходимость хорошая, что ни чего не успевает сильно испортиться. Я беру там мясо

а сейчас мясо все импортное продают?

Там мясо ужасное и мясо ли это вообще я стала сомневаться после того как купила нормальную телятины в другом месте,в жизни там больше не возьму,оно как печень без волокон

Капучино мне кажется в Мегамартах такая проходимость хорошая, что ни чего не успевает сильно испортиться. Я беру там мясо

у них свой цех по переработке.... это многое объясняет

Мы за мясом в Гранат ездим, всегда свежее берем. Раньше в Окей брали, потом там цены подняли и говядина просто бардовая стала, откровенно крашенная

в Гранате хорошее, а у кого берете?

Мы брали как-то на шашлык свинину, ерунда, не жуется вообще. Мама сказала, потому что оно импортное.

Я_Солнце темшина
Девочки, а про Ариант что скажите ?

дорогое

но похоже на мясо, в отличие от мегамартовского. Чесслово, ни кировский, ни мегамарт я не рассматриваю как поставщиков мяса Ариант может быть, но я лично беру все таки натуральное, хоть и не у родственников, но смысл понятен

Я_Солнце это многое объясняет

а что объясняет? (я не очень в мясе - простовроде у многих же магазинов свой цех мясной есть?)

Парное мясо магазин.Он раньше на Боровой был,а сейчас на советскую они переехали,где новый мед.центр Гармония открылся,вот прям напротив него. Мясо у них супер!!Оно башкирское) только там и берем.Раньше хорошо в соседнем доме они были,а щас туда бегать.приходится.

Аноним Ариант

Покупаю. Вполне норм.

Мы на Громова берем. Всех все устраивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы