какой стир.порошок???? грязь из садика неистребима((((

посоветуйте, пож-та, стиральный порошок
каким вы пользуетесь?
дети из сада приходят как будто их в грязи валяли, а сверху супом поливали
вещи ухайдакиваются враз(
амвеи и интернетовские не предлагать.

Использую ваниш, меня устраивает)

фрау шмитд. отстирывает все. их пятновыводитель кислородный творит чудеса.

jane air фрау шмитд. отстирывает все. их пятновыводител

где покупаете?

Юляша88

реально помогает? я его только для ковров брала-не впечатлил.

jane air

где дают? вещи не портят?

порошок в таблетках в окее покупаю для белого и цветного. а так в грандмарте вся линейка есть. беру океаник. без запаха.
он бесфосфатный.

такой же вопрос... и без садика ухайдакиваем....
ваниш - долго выветривается, запах вообще не переношу... да и отстирывает не все.

Мыло антипятин из ашана. Застирываю и кидаю в машинку

Lelkako Мыло антипятин

не помогает(

jane air бесфосфатный

а реально такие лучше?

аноним автор темы а реально такие лучше?

да. фосфаты аллергии вызывают. самое главное - запаха нет. это для меня невероятный плюс.

отстирывает и борщ и компоты разные. короч советую.

оо, как я удачно зашла. Такая же проблема, не могу найти порошок, который отстирывает.
Для белого белья что посоветуете? Та же фрау шмидт? носки белые и майки вообще не реально покупать, до первой носки, носки не отстирываются (подошва серая), майки с пятнами и сереют. Я пока только смогла старым бабушкиным способом - замочить с доместосом, потом стирать, но так вещи вообще не долго живут

Только персил,другой абсолютно не нравится.из садика-чистый,чаще дома устряпывается

амвеевский: и порошок, и отбеливатель

CrazyMFLove Для белого белья что посоветуете? Та же фрау шмидт?

да у них есть белее белого таблетки отдельные.

прекрасно отстирывает ушастый нянь.

аноним прекрасно отстирывает ушастый нянь.

да вот ни фига, кучу белья с ним загубила - со временем оно сереет от него.
мыло антипятин, которое тут уже советовали, оч хорошо выводит пятна от граната, что для нас актуально )))

Удаликс. Есть жидкий (лью на пятна), есть в брызгалке (если площадь большая), есть мыло. Порошок у них тоже есть, но я не пробовала. После обработки проблемных мест Удаликсом, дальше стираю обычным порошком.

jane air фрау шмитд

Как-то попробовала - фуфло.

jane air фрау шмитд.

надо попробовать

оксашуля Удаликс

Где берете?, у нас закрыли магазин, прямо пичалька без этого порошка (((

гольфы носки белые застирываю обычным хозмылом
майки футболки платишки с пятнами от супа или другой еды стираю с капсулами тайд,синими
они единственные, которые все на 40гр отстирывают и колготки туда же и носки/гольфы предварительно застиранные

Ушастый нянь отлично отстирывает) и порошок, и гель)

детям беру Аистенок: стиральный порошок, жидкий стиральный и ополаскиватель, он в отличие от Ушастого няня, тоже бесфосфатный, стоит дешево - отстирывает хорошо.
для пятен: босс жидкий в предварительную стирку

только персил.
купила тут по акции тайд, да, отстирывает, но цветное стало с белесыми пятнами какими- то. не куплю больше.
сильно грязное с перекисью стираю, чай- компот брызгаю боссом жидким. все отходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы