это что за "зверь"?

сегодня смотрела квартиру и там в ванной целая куча, вот этого, все разбежались когда включили свет, но одного на стене сфотала. Не тараканы. Размер пол миллиметра, на глаз не различить кто, а вот на фото с увеличением видно. И тётка сказала что не везде они живут, а только где сыро.
Это кто???

-ЛИННА- ТАКИЕ из вентиляции лезут

что вы с ними делаете и какого они размера?

милахи какие )))

-ЛИННА- размер не больше милиметра

у автора кажись поболе

одним словом такая мерзость! фу!

-ЛИННА- их невооруженным взглядом трудно даже сразу заметить

аа
они рыжие?

Мокрицы? Нет?

на фото автора не птичий клещ, точно.

Ну наконец-то кто-то их разглядел, да еще и заснял! А то мне муж сказал, что у меня глюки, никто из знакомых их не видит, а я вижу! В первый раз увидела в новом доме после ремонта. Мы заехали почти самые первые,т.е. либо они уже были(в черновухе), либо с материалами из магазина приехали. Потом купили дом, в подвале обнаружила их, пошла за коньяком, а они в его деревянной коробочке гнездо устроили, ну скопление там было, в санузлах ползали. После ремонта капитального они все равно есть в санузлах. Как-то на кухне видела.

Наберите в гугле в картинках "сеноед пыльный" - похож?

У меня волосы на ногах встали, промойте всё хлоркой!

А не блохи ли это которые на луке сыром живут? Этаж кв не первый?

Это сеноеды, не опасны, не вредители. Из средств борьбы-чистота, отсутствие влаги, можно пшикалкой от насекомых В углах-плинтусах-вентиляциях побрызгать. Пишут что размножаются очень бурно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы