Установка унитаза

Аноним автор темы

Плюс материалы, но там немного. Сантехник сам скажет, что купить.
Плитку давно как-то сама укладывала, но менять унитаз сама никогда не взялась бы, тут опыт и сноровка нужна. Ошибка в установке и все в г...е

Сиpин И на сантехника, который потом будет все переделывать.

Это же не атомную станцию ремонтировать! Может есть у кого хитрости установки, чтоб не переделывать.

Заливка в любом случае нужна+силикон вокруг

ssk Сантехник сам скажет, что купить.

И я буду долго без унитаза.

ssk Заливка в любом случае нужна+силикон вокруг

Заливка для стыковочного места трубы и унитаза? Силикон потом заплесневеет. В ванной все швы, где силикон, все черные.

Аноним автор темы

Вы одна будете? Унитаз тяжелый, как вы его перемещать планируете? Расковырять бетон - нужен инструмент, он у вас есть? Вы им умеете пользоваться? Просверлить бетон - тоже, к слову.
Это для начала.

Вы сами каку-то сложную схему себе придумываете. Пришел сантехник, посмотрел, сказал, что купить (унитаз, бачок, стык для трубы, цемент, силикон у них есть, там немного надо). Купили, в этот же или на след день установили.
Цемент на пол+силикон, стыковку др замазывают, в тонкости не вникала. Ничего не плесневеет.

Если сами установите, напишите, интересно как у вас получиться

Сиpин Вы одна будете? Унитаз тяжелый, как вы его перемещать планируете? Расковырять бетон - нужен инструмент, он у вас есть? Вы им умеете пользоваться? Просверлить бетон - тоже, к слову.
Это для начала.

Унитаз новый пробовала двигать и поднимать
Монтировка в наличии есть, но унитазы ей никогда не ковыряла
Просверлить не сверлила, но попробую

ssk Если сами установите, напишите, интересно как у вас получиться

хорошо

Автор, что Вас все уговаривают? Решили сами все делать - делайте. Нужна консультация - спрашивайте у мастеров-сантехников (хоть в ЖКО, хоть через знакомых). Только пословицу не забывайте: скупой платит дважды!

Аноним автор темы Зато второй раз будет уже лучше.

Во олигархи среди нас! Унитазы меняют, как перчатки.

Аноним автор темы Могу потом вам бесплатно поставить, по знакомству.

Спасибо, предпочитаю платных профессионалов. Сэкономить пару тыщ с риском залить всех соседей, да еще и наработаться - не ко мне.

ssk Если сами установите, напишите, интересно как у вас получиться

Ждем видео!

ussr Автор, что Вас все уговаривают? Решили сами все делать - делайте.

Может кто сам делал, тому есть чем поделиться.

Аноним автор темы А мастер сначала выдерет, зальет и уедет и жди его потом

Он же в курсе, сколько будет сохнуть. Вот и договаривайтесь на второй визит сразу же. В чем проблема - не пойму.

Mrss Во олигархи среди нас! Унитазы меняют, как перчатки.

Сам унитаз не очень дорогой по сравнению с его установкой

Mrss Спасибо, предпочитаю платных профессионалов. Сэкономить пару тыщ с риском залить всех соседей, да еще и наработаться - не ко мне.

Смотрите, я не заставляю.

Mrss Ждем видео!

Видимо на видео будет мат перемат, поэтому такое не дадут опубликовать.

Аноним автор темы Может кто сам делал, тому есть чем поделиться.

Ну муж у меня делал, и не раз. Но он умеет это делать. Как вам это сейчас объяснить? Посмотрите на ютубе. Должны же быть там ролики.
Хотя я б хотела посмотреть, как вы монтировкой цемент вокруг унитаза долбаете. На видео снимите, что ли.

Аноним автор темы Может кто сам делал, тому есть чем поделиться.

А в случае чего непредвиденного кому претензии предъявлять будете? Соседи - точно Вам предъявят.
В любом случае - удачи в таком важном деле.

Mrss Он же в курсе, сколько будет сохнуть. Вот и договаривайтесь на второй визит сразу же. В чем проблема - не пойму.

Я разорюсь так с ними. И сутки без унитаза

Сиpин Посмотрите на ютубе

Моего случая там нет.

Аноним автор темы

А думаете, если вы зальете, то меньше сохнуть будет? Вы тайное слово знаете?

Кстати, а бетонировать-то вы пробовали?

ussr А в случае чего непредвиденного кому претензии предъявлять будете? Соседи - точно Вам предъявят.
В любом случае - удачи в таком важном деле.

Соседей не должно коснуться, если, говорят, что из трубы не вылетит.

Сиpин А думаете, если вы зальете, то меньше сохнуть будет? Вы тайное слово знаете?

Я уже писала, что есть спецсредство.

Сиpин Кстати, а бетонировать-то вы пробовали?

Нет. Надеюсь, что это будет самое простое.

Аноним автор темы есть спецсредство.

Какое?

Автор, я ради вас оторвала мужа от важного занятия - он кин на компе смотрел.
Говорит, что все фигня, главное выверить расстояние и угол между гофрой и трубой. Ну или что-то в этом роде, я могла забыть, пока несла мысль до планшета. Иначе у вас уходить ничего не будет.

Сиpин Какое?

Автор, я ради вас оторвала мужа от важного занятия - он кин на компе смотрел.
Говорит, что все фигня, главное выверить расстояние и угол между гофрой и трубой. Ну или что-то в этом роде, я могла забыть, пока несла мысль до планшета. Иначе у вас уходить ничего не будет.

спасибо!
спецсредство - это какой-то быстросохнущий раствор.

Автор, договаривайтесь с мужем Сирин об он-лайн консультации в скайпе во время установки унитаза. Планшет или ноутбук Вам в помощь!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы