Установка унитаза

Моему унитазу пришел конец. Хочу его сменить своими силами. Беспокоят очень многие вопросы. В частности, если мне удаться его выдрать, то когда соседи будут смывать, мне ничего не прилетит из канализации? Как состыковать новый унитаз с трубой? Чем промазать стыки? У кого-нибудь есть опыт, может быть поделитесь?

Вы бы ерундой не маялись, а пригласили мастера. Не миллион же это стоит. Потом затопите соседей из-за своей мнимой экономии.

Mrss Вы бы ерундой не маялись, а пригласили мастера.

говорят, что они не аккуратно делают.

Mrss Вы бы ерундой не маялись, а пригласили мастера. Не миллион же это стоит. Потом затопите соседей из-за своей мнимой экономии.

+++. Так и делала. Быстро и качественно. И не так дорого.

Аноним автор темы говорят, что они не аккуратно делают.

а вы конечно сделаете безупречно, даааа

я это я а вы конечно сделаете безупречно, даааа

постараюсь

Аноним автор темы

А Вы конечно профессионал как я посмотрю

Аноним А Вы конечно профессионал как я посмотрю

У меня заморочка: если мастер его выдерет, то придется заливать это место, потом оно будет сохнуть, потом уже ставить новый унитаз. И когда я смогу тогда сходить в туалет?

Аноним автор темы мне ничего не прилетит из канализации?

Не прилетит)))

Аноним автор темы Как состыковать новый унитаз с трубой?

Есть специальные резиновые муфты, надо знать размер.
А самостоятельное крепление унитаза к полу вас не смущает? По мне - это самое сложное. Может, все-таки мастера, а?

Аноним автор темы У меня заморочка: если мастер его выдерет, то придется заливать это место, потом оно будет сохнуть, потом уже ставить новый унитаз. И когда я смогу тогда сходить в туалет?

Это только ваша заморочка. Унитазы не выдерают, а снимают и тут же ставят новый, ничего сохнуть не будет, сможете навалить через минуту, после ухода сантехника)))

Аноним автор темы говорят, что они не аккуратно делают.

Всем аккуратно, а Вам неаккуратно? А сами-то Вы , конечно, лучше сделаете первый раз?
Спросите по знакомым или тут, кто недавно приглашал такого мастера и как получилось. Скажут, что хорошо все сделали - берите контакт и зовите.

Villisa Есть специальные резиновые муфты, надо знать размер.
А самостоятельное крепление унитаза к полу вас не смущает? По мне - это самое сложное. Может, все-таки мастера, а?

За муфты - спасибо.
Для крепления унитаза к полу возьму карандаш отмечу места для сверления отверстий и попробую просверлить. А какие могут быть сложности с креплением?

А-мурка Унитазы не выдерают, а снимают и тут же ставят новый, ничего сохнуть не будет, сможете навалить через минуту, после ухода сантехника)))

Если бы, он у меня зацементирован, в общем, там надо будет ровнять пол.

Аноним автор темы У меня заморочка: если мастер его выдерет, то придется заливать это место, потом оно будет сохнуть, потом уже ставить новый унитаз. И когда я смогу тогда сходить в туалет?

Отлично. А если Вы все это будете делать сами, что в данном технологическом процессе изменится?

Mrss Всем аккуратно, а Вам неаккуратно? А сами-то Вы , конечно, лучше сделаете первый раз?

Зато второй раз будет уже лучше. Могу потом вам бесплатно поставить, по знакомству.

Да не проще ли проконсультироваться с сантехником(и). Он Вам все расскажет и на вопросы ответит. И зацементированное место для унитаза тоже решаемый ими вопрос.

Mrss Отлично. А если Вы все это будете делать сами, что в данном технологическом процессе изменится?

Ну как, выдеру унитаз, залью, подожду, когда высохнет и тут же примусь к установке нового унитаза. А мастер сначала выдерет, зальет и уедет и жди его потом

Позовите толкового сантехника. Старые унитазы иногда так прикипают к трубе, что "просто сдернуть" не получится, и снимать придется долго.

Аноним автор темы Моему унитазу пришел конец. Хочу его сменить своими силами. Беспокоят очень многие вопросы. В частности, если мне удаться его выдрать, то когда соседи будут смывать, мне ничего не прилетит из канализации? Как состыковать новый унитаз с трубой? Чем промазать стыки? У кого-нибудь есть опыт, может быть поделитесь?

Позовите человека, который умеет это делать, у которого есть инструменты и опыт. А сами слезьте с пьедестала и поучитесь, чтоб вопросы о креплении унитаза к трубе не задавать...

Аноним автор темы
Ну как, выдеру унитаз, залью, подожду, когда высохнет и тут же примусь к установке нового унитаза. А мастер сначала выдерет, зальет и уедет и жди его потом

Так вот между "залью" и "подожду, когда высохнет" - нужны сутки;)

шпингалeтки Старые унитазы иногда так прикипают к трубе, что "просто сдернуть" не получится, и снимать придется долго.

спасибо, я не знала, что они прикипают.

шпингалeтки Так вот между "залью" и "подожду, когда высохнет" - нужны сутки

говорят есть спецштука, которая сохнет быстро.

Сантехники за все эти операции сдерут много денег, потратят много времени. А, если делать самой, то деньги уйдут только на материалы.

Дурью не майтесь. Стоимость смены унитаза около 2 тыс рублей.
У нас поменял один сантехник, унитаз зашатался через 3 месяца, передела опять так же другой сантехник долго смеялся и все переделал, сейчас все отлично
Но мы вызывали из ЖКО, но за деньги.

Аноним автор темы

Меняют унитаз в течении 2 часов, думаю у вас будет подольше однозначно

ssk Дурью не майтесь. Стоимость смены унитаза около 2 тыс рублей.
У нас поменял один сантехник, унитаз зашатался через 3 месяца, передела опять так же другой сантехник долго смеялся и все переделал, сейчас все отлично

2 р. это с материалами? заливка была? сколько времени заняла установка?

Аноним автор темы если делать самой, то деньги уйдут только на материалы.

И на сантехника, который потом будет все переделывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы