помогите выбрать хорошее средство для мытья посуды в посудомойке

анонимно отмывает идеально, остается и требует тщательного смыва.

Больше года им пользуюсь, все отмывает отлично, полностью смывается с посуды.

Emma После Эковера жирный налет на фильтре скапливался

Ничего подобного у меня нет.

анонимно типа ЭКОЛОГИЯ -маркетинговый способ продажи

Ecover - бельгийская компания, фабрики находятся в Европе. Получить право маркировать свою продукцию eco в ЕС получить ох как не просто, постоянные проверки на соответствие нормам. Компания не однократно получала награды за свою эко продукцию. Так что это далеко не просто маркетинг;)

undefined

Лилит_Es

Согласна с Вами! Для меня хорошее средство - не только чтобы мыло хорошо, но и безвредно было. А с Эковер я спокойна за своих ребятишек: изучала состав, сертификаты, безвредность отдельных компонентов. Не придерешься. И не рекламируются они совсем: это тоже показатель экологичности.
А на химическую дрянь всякую у нас аллергия. Я в тех двух магазинах как раз давно уже Эковер покупаю, потому что точно знаю, что это не подделка. И косметику там покупаю, не хочу себя и детей нефтехимией мазать.

покупала Bolla, после нее запах не очень...

в карусели были упаковки с таблетками по 600 руб Сомат 58 шт вроде, это нормальная цена?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы