помогите выбрать хорошее средство для мытья посуды в посудомойке

После установки посудомойки купили для нее средство 3 в 1 от фрау шмид - не нравится!!! Часть посуды остается грязной. Какое средство посоветуете, опытные хозяйки?

Чего только не пробовали... Фери лучший

раньше пользовались финишем, но мне запах не нравился после него
посоветовали фэйри попробовать, теперь только им и пользуемся, отмывает хорошо и запах после приятный

Farfalle пользовались финишем, но мне запах не нравился после него

и хотелось посуду еще раз ополоснуть.
сейчас беру таблетки эковер. меня устраивает

Delightik и хотелось посуду еще раз ополоснуть.

это точно

Delightik таблетки эковер

где покупаете?

Я японским пользуюсь. Kaneyo называется. Он с ферментами, отмывает на раз всё. Особо нравится то, что 600гр мне хватит на 130 моек (машина маленькая у меня). Весьма экономично

Ecover

сомат 3 в 1

Farfalle где покупаете?

на хербе беру заранее.
Но сейчас надо посчитать стоимость, возможно в связи с ростом курса доллара выгодно так брать.
Раньше там была большая пачка, было удобно. Сейчас только маленькие. Беру по несколько штук. Но я запускаю посудомойку раз в день, иногда через день (когда не готовлю). Пару тарелок я и так помою.
Правда у меня запас, наверное, на полгода сейчас )))
Я еще сомат пробовала (вроде так называется), эковер больше всего пока нравится.
Там же еще грабгрин (grabgreen) брала. Тоже хорошие, но они дороже.

Delightik на хербе беру заранее.

а в обычных магазинах у нас не продается?

Farfalle а в обычных магазинах у нас не продается?

я в другом городе живу.
До этого заказывала в инет-магазе у себя.
Мне кажется, сейчас везде есть магазины с экотоварами.

Farfalle

Эковер в РФ точно продается. Поищи те в эко магазинах и подобных.

Farfalle а в обычных магазинах у нас не продается?

в стокмане есть

Лилит_Es Эковер в РФ точно продается.

Lenchik001 в стокмане есть

спасибо

Delightik я в другом городе живу.
До этого заказывала в инет-магазе у себя.

ясно...куплю на пробу

Farfalle

Алена, вот нашла у вас оф представители компании ecoway-ural.ru
eco-home.me
Я ополаскиватель для посуды тоже Эковер беру.

А я вот только собираюсь посудомойку покупать) И тоже пока не в теме с моющим. А как вообще нужно количество определять? Эта таблетка делится как-то или нужно целую? И вообще – что лучше жидкое или таблетки?

Лилит_Es Алена, вот нашла у вас оф представители компании ecoway-ural.ru
eco-home.me
Я ополаскиватель для посуды тоже Эковер беру.

Марина, спасибо большое

а я экономлю и покупаю finefood в метро, вроде тож неплохо моет

Аноним автор темы Часть посуды остается грязной

дело может быть не в моющем средстве, а в неправильной установке посуды или в самой посудомойке (у меня была дешевая Бош, кастрюли и сковородки вообще не отмывала. Сейчас Бош поприличнее - проблем не знаю). Средство покупаю дешевое в таблетках - Тайфун.

У меня японский гель.
Заказываю в рома дома.
Столовые приборы от него как в рекламе блестят.

посмотрела свою - Bolla таблетки 7 в 1, Италия.
а я их еще на 4 части делю, и 1/4 кидаю сразу в машинку (не в отсек) в начале мытья. моет безупречно чисто! и никаких разводов никогда.
зачем 1/4? когда дочь была мелкая начался АД атопический дерматит, в том числе было мнение, что на бытовую химию, поэтому опытным путем уменьшила дозировку до достаточной и безопасной, а так для ручной мойки -только не смейтесь -хоз мыло и сода с уксусом. ;-) Экономно и безопасно однако! Тоже опытным путем вывели.

Лилит_Es Эковер в РФ точно продается.

пробовали его и для ПМ и для ручной мойки. Вообще не впечатлил, не отмывает идеально, остается и требует тщательного смыва. Дорог. В общем, по потребительским свойствам -фигня, типа ЭКОЛОГИЯ -маркетинговый способ продажи, чтоб как то выделиться из конкурентов.

mareyi Фери лучший

Много чего перепробовала, и тоже считаю что Фери самый крутой вариант! Когда совсем с деньгами не очень покупаю

анонимно Bolla таблетки

я тож за фейри.

Лилит_Es Ecover

После Эковера жирный налет на фильтре скапливался, жуть((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы