Чем отмыть холодильник от запаха тухлого мяса?

БлондинкаАня сделали посев на питательную среду. выросло много ужасного.

Так мне кажется с любого холодильника возьми - много ужасного вырастет

БлондинкаАня

я вот ещё на форуме криминалистов прочитала,что помогает перекись водорода более 30%,вы не пробывали?

завидуй! автор темы водорода более 30%,

нет , это не пробовала.

fortis pisces с любого холодильника возьми - много

нет, много, но не удасное)))

У меня такая же проблема была, чуть что испортится, сразу запах. Пробовала размораживать и мыть, но запах что-то не отмылся))).И проветрить я думаю невозможно, я Smelloff брала попробовать, мне помог-он как то нейтрализует запах, потому что перебивать неприятный запах смысла нет.

Был случай в холодильнике потекло сало когда отключили свет. Жидкость расползлась по всему отделу холодильника и все это затухало. Очень тяжело было избавиться от запаха. Но потом помогло средство OdorGone. Очень хорошая вещь.

Аламинолом все промыть. В отверстие для конденсата налить бутылочку аптечной перекиси водорода. Холодильник должен быть в рабочем состоянии.

Резинки на дверях отодвигайте есть это возможно, в тех местах где они сгибаются.
там много всякого можно найти оно и дает стойкий аромат...

Имхо. Проблема автора не в том, что что-то про екло и чуть подтухло. А в том, что там мясо в холодильнике было в стадии разложения. И правильно написала
БлондинкаАня,
Что толтко к сожалению выкинуть. Ведь ужас не в запахе, а в бактериях и выделениях, которым пластик холодильника пропитался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы