Чем отмыть холодильник от запаха тухлого мяса?

Уезжали в отпуск, холодильник простоял три недели не вкл. - мясо стухло,запах отмыть не могу. Мыла и уксусом и одоргоном, сненили уплотнитили,разобрали полностью...........сильный запах ушел конечно,но если дверцы закрыть,а потом через какое-то время открываешь-то пахнет(((

новый купить..

Songes? он включен сейчас?

нет

(НЕ)довольная новый купить..

а по теме?...к слову сказать,он новый

Songes? может

скорее всего нет....ищу совет по средству,чтоб обработать холодильник....трупный запах так просто не пропадет(

ничем к сожалению. Что я только не делала и вымораживала и уксус и лимон и хлорка и освежители и кофе и средство покупала в ашане, ни фига. Отключили тоже как то и 4 недели стоял Удивляюсь как квартиру не вскрыли, вонь была на полдома.

Яйцо топ хаус, мне серебристое очень нравится. Очень хорошо запахи удаляет. Продается в магазинах бытовой техники, рядом с холодильниками. Ну я там покупала, во всяком случае

Helen O С содой промойте

мыла, и соду насыпала и оставляла на ночь....не помогло(

БлондинкаАня

выкинули холодильник? или пользуетесь(запах в продукты проникает?)

Helen O содой

бесполезно. У нас верх не вонял вообще, а низ
Так ладно просто вонь, эти бактерии потом даже при заморозки не подыхают и продукты портятся. автор , придется выбрасывать как не крути.

завидуй! автор темы выкинули холодильник? и

да.

Songes?

тут это не поможет,это на молекулярном уровне надо обрабатывать поверхности.....может есть химик на сайте и посоветует раствор какой?

fortis pisces Очень хорошо запахи удаляет

этот не удаляет. Я в каждую камеру по 2 положила, а потом посев сделала ищ камеры, оболдела и выкинула холодильник.

БлондинкаАня эти бактерии потом даже при заморозки не подыхают и продукты портятся.

этого и боюсь(((.........

БлондинкаАня потом посев сделала

это как?

месяца 2 назад тема была
поищите мериду
в городе есть где-то в пионерском чтоли

RoMaxNat поищите мериду

ага-мониторю,спасибо!

Для ухода за холодильниками, морозильными камерами,
термоконтейнерами и автохолодильниками

Очиститель холодильников TOP HOUSE специально разработан по новейшей технологии и произведен в Германии с учетом рекомендаций ведущих производителей холодильников.

Быстро и эффективно удаляет любые виды загрязнений как внутри, так и снаружи холодильников, морозильных камер, термоконтейнеров и автохолодильников.
Эффективно удаляет застарелую грязь и жир
Ухаживает за резиновыми уплотнителями
Убивает бактерии, предотвращая их распространение, вызывающее порчу продуктов
Ну вот еще тоже хорошо помогает: Описание. Устраняет неприятные запахи
Придает очищенным поверхностям блеск и свежесть
Удобен при использовании в труднодоступных местах
Безопасен в применении и не содержит агрессивных химических компонентов
После обработки поверхностей не требует смывания водой, что выгодно отличает от аналогов

Покупали поглотители- освежители запаха с активированным углем в морозилку и в основное отделение ставили по 2-3 штуки плюс молотый кофе хорошо поглощает запахи. Холодильник работал, за 2-3 недели запахи исчезли. Причина была та же, отпуск и отключение электричества

fortis pisces TOP HOUSE

покупала, без толку.

завидуй! автор темы как?

просто. Взяла соскоб, отнесла на работу, где сделали посев на питательную среду. выросло много ужасного.

БлондинкаАня просто. Взяла соскоб, отнесла на работу, где сделали посев на питательную среду. выросло много ужасного.

ужас!!!бррр......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы