как отмыть такой унитаз?

*Потеряшка* про "еще одна" видимо мне предназначалось, да удалилось

Было такое дело да,вы все правильно поняли

Rumpelstilzchen

что-то бачка не вижу у него. И поставить стоит 1500р минимум.
А ну да на ю-маме же одни олигархи, которые регулярно создают тема как на несколько тысяч прожить месяц

Аноним И поставить стоит 1500р минимум.

если есть мужчина с руками, то сам сможет поставить

где фото унитаза? дайте совет кинуть)

*Потеряшка*

Оля, по своему мужчине других мужчин не судят

Аксиния где фото унитаза? дайте совет кинуть)

не грузится фото у автора. Слава Богу

Аксиния Оля, по своему мужчине других мужчин не судят

пошли уже "отсюдова"

Rumpelstilzchen Если унитаз не вмурован поменять его в состоянии любой мужик с руками не из ягодиц

мой муж как то сам поменял унитаз в нашей первой хруще и получилось удачно. А вот в новостройке тоже рискнул и что то там резинка какая то не плотно,подтекало и залили соседей канальей
Так что не каждому дано это

Rumpelstilzchen поменять его в состоянии любой мужик с руками не из ягодиц

кармашка окаменелом от сранья чужом унитазе

Rumpelstilzchen Я бы на месте автора поговорил с хозяевами на предмет "попилить" траты на новый комплект

+++++

кармашка Унитаз 1000 рублей стоит. На санокс больше изведете )))) бррррр

плюс внутренности плюс установка.....

Попробуйте утёнок 5в1 на съёмной кв был ужасный унитаз,никакие саноксы с доместосами не брали,утёнок все отмыл, но именно 5 в 1 чёрная или синяя бутылка

девачки вы чего развели
вопрос в теме какой???
не хочу я менять ничего
я в свою переезжаю через пару месяцев

спасибо,тем кто по теме ответил

Вы перед сменой унитаза посмотрите там как следует на трубу и на крепление - как бы вам вместе с горшком не пришлось кусок пола выламывать, и трубу менять... Старые унитазы такими особенностями грешат.
Я б отмыла как следует, заменила бы сиденье, и хватит.

кармашка Унитаз 1000 рублей стоит. На санокс больше изведете )))) бррррр

+1. готовы ковыряться в чужом дерьме, лишь бы копеечку сберечь. во люди не брезгливые совсем...

комет 7 дней чистоты, все уберет, на ночь залейте унитаз или часа на 2-3

санита антиржавчина. Стоит рублей 50. Ядреней штуки я еще не видела. Черная бутылка с красным.
Надо залить, подождать, потереть. Отмывает отлично .

Galatea путаете с чем-то другим, Санокс - зеленый и густой, разъедает загрязнения, ржавчину отлично, раковины и ванны им мыть чревато, эмаль разъедает потихоньку, а вот для унитаза в самый раз

Я такой имею в виду. www.evisun.ru/katalog/product/113361-sredstvo-dlya-chistki-aist-sanoks-qvishneviy-sadq-dlya-santehniki-gidkost-750-ml.html Как то покупала. Попробовала отмыть самые простейшие загрязнения. Полное впечатление, что обычная вода. Пожала плечами и выкинула. Больше не покупаю

Антинакипин в кипятке хорошо убирает.

Sanfor зеленый в съемной квартире хорошо отмыл.

Переехала в новую квартиру и денег было фиг, нужд - море, и поверьте, каменный унитаз - это меньшее что меня волновало в тот период (тем паче унитаз был основательно зацементирован в полу. Мерзкую сидушку из опилок колючих в тот же день выкинула, купила копеечную новую + бутылку "Силит" для унитазов. Камень в стоке был пальца 2 толщиной, налила, потерла - не заметила реакции... Потом догадалась толстенной отверткой подковырнуть - и дело пошло!!!
Оказывается грязь стала рыхлой, от стенок отошла, но сдвинутся не могла! Только успевала скоблить и острые осколки вытаскивать. Небольшой налёт камня снимал на раз. С тех пор только "Силитом" мою. Покупаю спрей для кафеля-раковины-ванной и бутылку для унитаза. У нас в "Пигмалионе" часто акции 2 по цене 1... Получается вообще классно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы