А как вы ужинаете вечером дома?

Я когда жила с родителями,мы всей семьей вечером садились за стол на кухне и ужинали. Сейчас своей семьей 2взр. и 2 ребенка не получается так.Приходим домой в разное время, старший за компом,младший перед ТВ, муж в другой комнате перед ТВ.А я курсирую между ними со своей тарелкой,с одним сяду поговорю,с другим,а иногда одна на кухне.Семейный ужин за столом остается моей мечтой.Я пробовала накрывать на стол когда все в одно время дома,ничего не получается.ТВ рулит.В выходные не получается,т.к. муж уезжает.

У нас традиция - совместный ужин, муж работает до 19, 2-3 раза в неделю забирает после работы меня из зала, то есть где-то в 20-00 мы ужинаем. Сын ждет нас, один есть не будет.

когда жила с родителями, то ужинали в одно время. Ждали, если не все пришли, но это было не сложно, т.к. мы втроем жили (мама, сестра и я), также завтракали вместе. Я дольше всех спала и меня иногда будили, типа "вставай, а то мы уже есть хотим, ждем 2 часа"
Сейчас в моей семье мы вместе завтракаем и ужинаем. Но мы вместе приходим, если кто-то приходит позже, то никто не ждет

У нас правило, давно уже , кушаем на кухне все вместе ( если папа задерживается то с дочкой) телевизора нет на кухне.

С детства терпеть не могу эти семейные заседания за столом. Люблю ужинать в тишине, одна. С книжкой:)

Ждем с сыном мужа. Будем ужинать. И так весь день не видимся, мне кажется хорошо, когда приятные эмоции от вкусной пищи встречаются с любимыми людьми))

Ну и им нравится, как я готовлю, мне нравится смотреть, как им нравится))

Все в разное время приходят у нас, как правило, я, муж и младшая ужинаем вместе, а старшие дети как придется- игогда вместе, но чаще врозь и в своих комнатах

Сына укладываем и ужинаем вдвоем с мужем, разговариваем, иногда "Друзей" смотрим. К сожалению, раньше 9 не удается ужинать

Вместе кушаем, никому не позволяется есть где-то в квартире помимо кухни. Иногда, когда не сильно голодные можем старшего сына с работы подождать, чтоб и с ним поесть, он в 9 вечера приходит.

--- автор темы старший за компом

ест?

--- автор темы младший перед ТВ

тоже? зачем?
вы в комнатах едите?

Садимся вместе и ужинаем. Телевизора ни на кухне, ни в обеденной зоне нет. Ужинаем и общаемся, обсуждаем день и планы на завтра.

Вместе ужинаем.

Donna Wetter Телевизора ни на кухне, ни в обеденной зоне нет

+100
у нас так то в каждой комнате телик, и каждого свой комп, но кухня - моя территория, я против там телевизора и за совместный ужин. А в выходные у нас еще и обед вместе.

Вместе ужинаем. В выходные также вместе завтракаем и обедаем.

Мужа с детьми кормлю отдельно (подай, принеси, покорми, убери), потом сама ем с книжкой)))). Единственное время за сутки спокойно почитать

в сб и в вс обязателен совместный завтрак всей семьей, ужины считаю обязательными только с мужем
в детстве всегда был общий ужин, а по мне - так детям нечего слушать взрослые разговоры

--- автор темы Семейный ужин за столом

Убийственная скука... Но мы вообще неправильные, у нас и стола обеденного пока нет, едим каждый за своим рабочим столом перед компьютерами Отдельного времени на приём пищи не выделено.

а у нас стол на кухне маааааленький, все не помещаемся сначала детей кормлю, потом мы с мужем)

--- автор темы А как вы ужинаете вечером дома?

я ужинаю в 17-30 на работе.
Дома накрываю стол мужу и сыну в 19-00, дочь сама себе готовит еду. я с чаем составляю компанию семью и улучшаю им пищеварение своей заботой.
В родительской семье ужинали все вместе за одним столом

Chайkа Убийственная скука... Но мы вообще неправильные, у нас и стола обеденного пока нет, едим каждый за своим рабочим столом перед компьютерами Отдельного времени на приём пищи не выделено.

так же. Муж в комнате за ТВ или за компьютером, я на кухне за компьютером, стола обеденного нет. Дочка за икеевским столиком в комнате ест.

Ужинаем все вместе. Если муж не может, что крайне редко, то я с детьми.
В выходные завтракаем все вместе, папу специально будим. Он поест и дальше спать. В будни дни, мы ждем с мелким папу и обедаем втроем.

NikLiDa Муж в комнате за ТВ или за компьютером, я на кухне за компьютером, стола обеденного нет. Дочка за икеевским столиком в комнате ест.

хорошая семья, дружная, встречаетесь только в контакте

Sevara папу специально будим. Он поест и дальше спать.

жесть, конечно
бедный папа

С мужем вдвоём ужинаем перед ТВ. Дочке всего полтора.
Если муж в командировке - одна ужинаю.

Ужинать не получается. В будни дни папа приходит поздно, я сначала детей кормлю, потом спокойно сама ем. А вот в выхи завтракаем и обедаем вместе

ужинаем вместе. Муж особенно любит когда все собираемся. Без меня ужинать не станет. Завтраки по выходным совместные. Мне нравится. Все события и новости обсудим.)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы