А как вы ужинаете вечером дома?

NatalieStyle хорошая семья, дружная, встречаетесь только в контакте

если для вас общение - это вечерний совместный ужин, то это не значит, что мы неправильные Для меня понятие дружная семья - это нечто другое, чем посиделки за столом.

NikLiDa Для меня понятие дружная семья - это нечто другое, чем посиделки за столом.

полностью согласна, ибо "когда я ем, я глух и нем"

NikLiDa

красавица

для меня совместное принятие пищи - один из составляющих семьи, имхо

а мы по-разному - можем вместе, а можем и кто когда придет

Никто ни кого не ждет. Темп/ ритм и режим у всех разный.

NatalieStyle для меня совместное принятие пищи - один из составляющих семьи, имхо

я на раздаче, принести, унести, поухаживать. Есть я люблю одна, в полном одиночестве и кайфовать

Редко получается вместе,потому что:

ряженка Темп/ ритм и режим у всех разный.

На выходных-всегда втроем.

NatalieStyle для меня совместное принятие пищи - один из составляющих семьи, имхо

Для меня тоже, но в кафе. Причём хожу по отдельности с сыном и с мужем

Я чесгря и не понимаю, зачем есть вместе.

Сажусь со своими детьми в гостиной за стол и ужинаем. Детям 2 года и 1 год )))) муж дома редко бывает. Но когда бывает - тоже кушаем асе вместе без телевизора

Ужинаем вместе, вообще мной заведено есть на кухне. Сыну не разрешаю таскаться с едой, а мужа прошу не подавать пример. Все привыкли)))) Телевизора на кухне нет.

Черти как...дети после садика ,муж в ночи после работы, я после детей, но до мужа :)завтракаю обычно первая и одна,потом не дадут поесть.Обедаю тоже первая ,чтоб потом всех усадить ,покормить и быстро убрать все.

Chайkа но в кафе

это тоже, но не каждый же день...раз-два в неделю, остальное дома

--- автор темы

так же как у вас.
ну значит не судьбы семейные ужины. Иногда у нас есть воскресные семейные завтраки, и то старшего надо попросить с нами позавтракать.

Ничосе.. А я думала, это нормально, когда семья за одним столом собирается. А оказывается, у большинства всяк сам по себе. Удивлена.
Мы с детьми всегда ждем мужа, нам без него невкусно. Ну он знает ии нигде не задерживается :)

Сюрленис Мы с детьми всегда ждем мужа, нам без него невкусно. Ну он знает ии нигде не задерживается

а у меня режим, никого не жду, и голодной ходить не буду

Кто дома - едим вместе, по одиночке едим, если только кто-то один дома. Т. е. завтрак: дочь с мужем вместе за обеденным столом, потом уходят в школу на работу, я завтракаю одна (мелкий пока не в счет) и поэтому за компом. К обеду дочь дома, поэтому обедаем вместе с ней за столом. Ужин совместный - либо дома, либо кафе.

Сюрленис

режим работы у всех разный.
мой муж в 23 приходит - дети уже спать ложатся. Я и вовсе по сменам раньше работала, в том числе и в ночь.

Если есть такая возможность, стараемся завтракать/обедать/ужинать вместе. Я люблю мужикам стол накрывать, и люблю когда они мою еду хвалят :) Еда перед телеком/компьютером/планшетом - зло. Тоже самое, да ещё и вне обеденного стола - двойное зло :)

чаще все вместе в комнате перед телеком. выбираем то, что будет интересно всем не только смотреть и и обсудить-откомментировать. например, разрушителей легенд.
но иногда совместного ужина и не случается. я в последние месяцы не ужинаю вообще, а сын может уткнуться в планшет.

Мы ужинаем все вместе, если муж задерживается, то дети ужинают, а я потом с мужем кушаю. В выходные у нас еще завтраки и обеды совместные. Мне так удобно, накрыть стол, всех разом накормить, потом все убрать и перемыть посуду, еще я в одиночестве не могу есть, прям кусок в горло не лезет, видимо с детства приучена есть в компании ( с родителями тоже кушали всегда вместе).

на работе мы ужинаем
вот щас у меня был медовик и шашлык машлык
а по теме

Камила Идрис Если есть такая возможность, стараемся завтракать/обедать/ужинать вместе

NikLiDa Муж в комнате за ТВ или за компьютером, я на кухне за компьютером, стола обеденного нет. Дочка за икеевским столиком в комнате ест.

ужассс. не понять мне

Шешеке ужинаем вместе

у нас так

Камила Идрис Еда перед телеком/компьютером/планшетом - зло. Тоже самое, да ещё и вне обеденного стола - двойное зло

сказала, как отрезала
у нас дети отдельно едят. муж раздражается, когда они с нами за столом, шумно ему и неаккуратно все кажется.только и срывается "не крутись" "прольешь" "Катя скажи ему" "она щас все вывалит". ни поговорить ни посидеть спокойно.поэтому я кормлю детей,потом зову мужа и мы в покое и тишине кушаем и беседуем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы