Похвалите средство для чистки унитаза

Lily Marlen Чем доместос не угодил?

он не выводит ржавые следы в унитазе и ванне. знаете бывают такие от воды.

Тогда Сиф, именно от разводов. Вообще-то он не для унитазов, но разводы хорошо убирает, я им всю сантехнику мою и плиту.

MissZUM Тогда Сиф, именно от разводов. Вообще-то он не для унитазов, но разводы хорошо убирает, я им всю сантехнику мою и плиту.

у меня он от всего работает, плиту иногда шуманитом, но он вонючий и я на сиф перешла. раковину в ванне хорошо чистит, а вот ванну и туалет - нет. как только куплю что-то другое, кроме санокса, у меня в унитазе полоска ржавая. и это уже второй унитаз, точнее вторая квартира, где вот такая беда. и кв в разных районах.

Lily Marlen у меня он от всего работает, плиту иногда шуманитом, но он вонючий и я на сиф перешла. раковину в ванне хорошо чистит, а вот ванну и туалет - нет. как только куплю что-то другое, кроме санокса, у меня в унитазе полоска ржавая. и это уже второй унитаз, точнее вторая квартира, где вот такая беда. и кв в разных районах.

Сиф плохо чистит? Странно. У меня- хорошо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы