чем чистите плиту?

Морозко Победит он пригоревший жир?

да все он победит

MamaLULY И продолжай травиться шуманитом и дальш

я его не пью хотя в курсе, что амвей и пить можно

Секуринега да все он победит

а амвейщиков?

Морозко а амвейщиков?

не, тут только если как в анекдоте, "я вас столько времени на этом корабле собирал"

Секуринега "я вас столько времени на этом корабле собирал"

Все темы про моющие средства на форуме в итоге превращаются в дуэль амвейщиков против всех остальных.
Прям секта какая-то.

Мою СИФом гелевым много лет. Все отмывается. Если мыть сразу как остынет, то отмывается все просто мокрой тряпкой безо всякой химии.

Mama_Nataliya амвей гель для чистки духовых шкафов.

вот им мою
и стеклокерамику тоже

А-мурка Санита гель

+

Brise Пемолюкс- 70 руб

лучше всего) только что-то он у вас дороговат....за 28 рублей беру)

SvetlaSv Шуманит

+ а еще недавно силит бэнг антижир попробовала - у мамы генералили, так он все отмыл и не воняет, как Шуманит)

Лорэна Для очистки решетки с газовой плиты есть отличное средство в амвее, на раз очищает самый застаревший налет (только наносить надо кисточкой, она прилагается к бутылке).

хрень.... не отмыла ничего)

Секуринега Амвей фуфло, ничего мне не очистил. и хваленый для духовок. хотя та не сильно загажена то была.

+100500
В Ашане купила гель "5+", совсем дешевый, около 30 рублей +/- . Намазал, покурил, тряпочкой протер, все идеально чисто, ничего тереть не надо. Плита, духовка, микроволновка. Никаких царапин. Очень понравился. Сейчас такой нигде не вижу. Кто увидит, напишите, плиз.

Морозко Победит он пригоревший жир?

Очень даже,всегда в победителях:-)
Есть у меня амвэй,не фанат его,стоит глаза мозолит(подарили когда-то)
Мою обыкновенным средством,для посуды,ну и пемолюксом,когда что-то пригорит.

MamaLULY Тут похоже секта неудачников по шуманиту собралась Куда уж нам до Вас, до звездно-полосатых

а чего вы такая возбужденная? Пляшете, в ладоши хлопаете?))))
я шуманитом не пользовалась пока.
И знаете, чем вы отличаетесь от обычных людей? Нормальные люди хвалят свое средство, а амвейщицы об*ирают другие марки))))

аноним В Ашане купила гель "5+"

запишу

Olika Мою СИФом гелевым много лет

и вам спасибо)))

Секуринега
вот реально секста, каждый раз пост от амвеевцев как магазин на диване

Зря вы так. я сама на дух не переношу сетевиков причем любых.
была в конкретной ситуации, когда надо было отмыть жирную запущенную кухню.
и именно это ужасное не действенное амвеевское средство все без усилий отмыло.
попросила у сестры заказать мне аналогичное через тех у кого она это обычно делает.
я дома то его экспериментирую пару дней. сегодня вот утятницу им намазюкала, еще маленько постоит пойду отмывать, посмотрим что будет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы