чем чистите плиту?

проверенные средства,хорошие,дорогие,недорогие,посоветуйте

Аноним автор темы

Металлическая губка+ср-во для мытья посуды.

стараюсь незагаживать сильно. Если сразу мыть, то смывается все обычными средствами для мытья посуды, безо всяких металлических губок . Если запустить то в ход идет Средство для мытья плит типа Селены руб. за 50 или за 39 сейчас нашла в магазине Фикс Прайс

Lenka07 Если сразу мыть, то смывается все обычными средствами для мытья посуды

Если сразу - она ж горячая. Как мыть-то? А потом уже подсыхает

Печка Амвеевская

Санита гель

Недавно для себя открыла меламиновые губки. Не знаю, как они работают, но отлично отчищают грязь без моющих средств. Заказывала на ибее. Очень довольна )

Вы бы как-то конкретизировали: какая плита у Вас. Имеете в виду чистку варочной поверхности или духовки. А то сейчас наотвечают про все подряд.

Ашановское средство для плит рублей 25 стоит. Намазал и через 15 минут протер.

я мою средством для мытья посуды,отдельно уже давно ничего не покупаю

Пемолюкс- 70 руб. Не люблю мыть гелями.

Меламиновая губка на бис))

пемолюкс и губка

Шуманит

Brise Пемолюкс- 70 руб

откуда такая цена?))) Рублей 30 же порошок стоит)

Парма, набрызгал горячую поверхность, она остыла, протер губкой или тряпочкой и сияет все. НО токсично!

сестра купила мне амвей гель для чистки духовых шкафов. все идеально отмылось) нанесла губкой подождала и все вновь как новое.
недавно у отца ремонт делали на кухне именно этим средством отмыли всю кухню от жирного налета многолетней давности. после попросила мне это средство прикупить.

Frosh Mineral - голубенькая такая бутылочка, отчищает всё отлично. Когда переехали - плита грязная досталась, да и кафель вокруг. Это средство отлично отмыло без особых шорканий.

(НЕ)довольная Если сразу - она ж горячая. Как мыть-то? А потом уже подсыхает

Mrss какая плита у Вас. Имеете в виду чистку варочной поверхности или духовки

у меня газ плита. Если заляпала варочную поверхность, то горячее у меня только сами комфорки. Я их убираю и мою уже спокойно. Если духовку, то ей даю остынуть, где то с час. За это время жир ещё не успевает превратится в нечто плохо смывающееся. Если были гости и было не до мытья , то беру термоядерные средства

Lenka07 Средство для мытья плит типа Селены руб. за 50 или за 39 сейчас нашла в магазине Фикс Прайс

Для очистки решетки с газовой плиты есть отличное средство в амвее, на раз очищает самый застаревший налет (только наносить надо кисточкой, она прилагается к бутылке). А саму поверхность мою амвеевским локом. Он у меня вообще на все случаи идет.

Секуринега поклонница шуманита

надо попробовать.. а то загадила духовочку. Победит он пригоревший жир?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы