Робот-пылесос. Как он вам?

Айробот-поломойка: супер!

Айробот тоже. Пылесосит и ковровые. И небольшой выступ между комнатами сам переезжает. Единственный минус-шумный как и все пылесосы.

какую оказывается полезную тему я начала.

айробот румба. прикольная штука, о покупке не жалею.

ацтой, полный :)

айробот румба, стоил 25000

Вот можете посмотреть. Полный обзор роботов пылесосов iRobot Roomba 780, iClebo Arte, Neato XV 11 и Moneual MR7700.
тест драйв

Снежинка3 автор темы какую оказывается полезную тему я начала.

тоже мониторю. Все думаю покупать или нет.
Автор - вы молодец. Интересная тема.

Владельцы чуда, напишите, плиз: как он углы убирает, хорошо? Круглый же... И как часто вы полы МОЕТЕ? Он же их только "подметает", да?

Панда х500 Pet обожаю это чучело. Зовут Степан, трудяжка чистит все хорошо, угдхлы прочищает, он же со щеточками, кот охотился за ними но бит бывает за это, и быстро перестал.
Не орет что корзина полная , написано, если орет гепафильтр надо поменять.
Есть и таймер и разные режимы уборки.
Минус плохо чистит ворсистые ковры, но у меня такой ковер маленький, Степан справляется)))
Раз в неделю прохожу по нему пылесосом обычным и все.

Правда это 5000 тема про роботов, в поиске куча инфы, прочтите

оксашуля

как мыла без него , так и с ним мою. раз в неделю, по выходным. робот- это же не влажная уборка :)

углы щеточка захватывает, в принципе, норм

спасибо

отзыв топ-блогера

В том то и дело что углы убирает! Тоже думала что не сможет, а у него щеточка крутится впереди и она чуть торчит как бы. Вот видимо ею и убирает
Полы мою вообще раз в месяц а то и полтора. И не парюсь. Робот через день гоняю, но потому что детки поросятки))) я довольна. Дети счастливы. Ведь раньше они пылесосили)))

Девочки, а айробот на порожки заезжает? или только айсебо?

У меня именно дети подняли вопрос о роботе)))

ФренсисМорган

заезжает

iClebo Pop Lemon с двумя пушистыми котами просто сказка, большие пороги проезжает, работает тихо, в одной комнате с ним можно телевизор смотреть, сам на базу едет. умничка в общем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы