Робот-пылесос. Как он вам?

у кого есть подобное чудо, как оно вам? стоит покупать или нет? Слишком ли хлопотно подготавливать для него пространство (убирать стулья, игрушки), или не надо этого делать? Какие производители?

никак (у меня айробот)

Убираю игрушки и шезлонг потому что он на нем зависает. Пылесосит отлично даже в углах

Очень классно! Пользуюсь постоянно, никаких особо хлопот не доставляет, зато столько пыли находит, прям удивляюсь откуда в моей квартире ее столько

ИиВ

Подружка

фирмы-производители, пожалуйста напишите

спасибо тому кто его придумал, самая незаменимая вещь после стиральной машинке. Когда переезжала в новую квартиру, сразу делала все с оглядкой "чтоб пылесос пролазил" У меня айробот

Снежинка3 автор темы

Панда у меня. Но ковры он не чистит
Если нужно с коврами , то айробот берите

в принципе - довольна. хотя в комнате, где ковер на полу, при пеерходе с ковра на пол бывает, что немного вываливается из него ранее собранный мусор.
единственное, совет, если будете покупать, то берите в магазине, где есть гарантийный ремонт в вашем городе. всё-таки ломается у них что-нибудь часто, даже у известных и дорогих марок.

Айробот.
Жизнь без него не представляю уже. Отличная фиговина.

айробот. любимчик в семье.

У меня Панда. Для животных специально. Ковров нет, шерсть собирает хорошо. Зарядки хватает на 3 часа работы. Бесит, что постоянно орет, что грязная мусорка у него, даже если чистая. А так довольна. Путается в проводах иногда, но он тут не виноват. Кот грызет щетки, гад.

макар

а почему? чем не устраивает? вот вроде хвалит народ?

с какой цены начинаются приличные машины?

а принцип работы какой? его надо включать самостоятельно и он сам катается и тыкается по углам или есть отсрочка таймера и программа движения по определенному маршруту?

мне iclebo больше понравился, чем irobot. Он тише, быстрее и зарядки хватает на больше комнат

НеПодарочек ? его надо включать самостоятельно и он сам катается и тыкается по углам или есть отсрочка таймера и программа движения по определенному маршруту?

по разному. у нашего есть программируемый режим, по часам и дням неделям, я чаще сама запускаю)

девушки, напишите, пожалуйста какие у Вас модели айроботов.

НеПодарочек а принцип работы какой? его надо включать самостоятельно и он сам катается и тыкается по углам или есть отсрочка таймера и программа движения по определенному маршруту?

У моего все это есть. Таймер программируется, сам всю квартиру обходит, в домик возвращается. Айробот румба 780

Зайчик1981 зарядки хватает на больше комнат

Ой. А скольки комнатное у вас жилище? У меня квартиру в 70 квадратов он обходит за 2 часа, батарейка только наполовину разряжается...

iRobot Roomba 760
iClebo Arte у родителей

Iclebo arte. Очень помогает, не нарадуюсь. Выбирали по принципу сравнения с другими - тихий, забирается на порожки, идеален для чистки ровных поверхностей.

А в квартиру 90 квадратов робот подойдет? Хватит ли зарядки? и как он базу найдет? Как ориентироваться будет?

M&Ms

Не хватит, я такую площадь в два захода пылесошу

то есть через три часа после первой уборки? У меня тогда кошка-говешка пыль с неочишенной части растащит по всей квартире ))))))))

irobot roomba 650. довольна очень. убирает хорошо. время уборки можно программировать, но мне удобнее включить, когда ухожу гулять с ребенком. за год ни разу не подвел (ттт), но чищу его регулярно (колесики, щеточки)

А при наличии большого кол-ва ковров, какой робот-пылесос посоветуете? Или они предназначены только для непокрытого пола?

а модели напишите, пожалуйста. Панда ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы