Чем оттереть пятна от мочи с дивана?

Нинчик ну хочут мамы подвиг совершать

А в чём здесь подвиг? Ребенок в памперсе на горшок не просится, а когда он просто в трусиках я вижу, что он хочет в туалет, да и сам суетиться начинает, знает что мокро будет. В памперсе же даже виду не подает. Дак так его в подгузники надолго запаковать можно, лишь бы "окружающим" удобно было.

Orina_ амвеевский отбеливатель мне помогает отлично, беру тазик с теплой водой и губку, на пятна сыплю порошок и тру мокрой губкой, причем не только места пописа получается а практически весь диван, потом сутки сушу и пятен не видно, не пахнет совсем ничем

Про амвей чот и не подумала даже, знаю, что у них продукция не пахнет. Спасибо, обязательно попробую.

Ягодка опять Уф, как хорошо, что ко мне в гости вменяемые люди приходят!

Ко мне, слава богу, тоже!

Orina_ амвеевский отбеливатель мне помогает отлично

а сам диван не отбеливается при этом? краска не сходит?

Спасибо всем, кто дал дельные советы!

VaksaQ сам диван не отбеливается при этом? краска не сходит?

Ну я этим отбеливателем пятна сводила и с цветных вещей, все цвета сохранились. Думаю и с диваном всё ок будет!

smegol Ну я этим отбеливателем пятна сводила и с цветных вещей, все цвета сохранились.

хм, интересно

Ягодка опять Но вы поржали, и то хорошо. Смех - он , говорят, жизнь продлевает.

Не надо приплетать сюда особых детей и детей с аллергиями, автор об этом ничего не писала. Это во-первых, во-вторых у меня есть уже дочь 4 лет и я в курсе как и когда происходит приучение к горшку. Так вот повторю вопрос: Как можно зассать 2 дивана? У мамаши , простите зас...ки, это легко возможно, ага.

smegol детей маленьких в доме нет, поэтому и не понимает

Вам персонально написала выше)))) мало того через месяц у меня еще один малыш родиться))))

smegol которые всё прекрасно понимают.

Понимают и садятся попой на подозрительные пятна? Вы просто льстите себе, люди дабы не обидеть вас, тактично молчат ;)

новый диван предложили уже?

smegol Дак так его в подгузники надолго запаковать можно, лишь бы "окружающим" удобно было.

Еще дельный совет вам, почитайте хоть что-нибудь о приучении детей к горшку)))) если вы не в курсе, то пока голова у ребенка не созреет для таких вещей, бесполезно с него снимать памперс.

Я оттираю такие пятна простым детским мылом с водой, втираю мягкой щеткой, главное чтоб разводов не оставалось, у меня очень светлый диван, поэтому стираю часть дивана полностью! Никаких пятен!!! (Пробовала стирала всякой химией, задыхались все!!!) мыло реально отстирывает пятна! Когда нет его, просто бросаю в воду порошок типа Ариель и тоже отличный эффект

Milena29 новый диван предложили уже?

Как только промахиваться с горшком перестанем, то естессна, только новый диван!

smegol

Держать в памперсах, менять памперсы, а в чем проблема то? Чем вдруг памперсы не угодили вдруг?

smegol Читала, в курсе. У меня другое мнение по этому поводу.

тогда терпеть зассаные диваны.

SokelVBane

А вам дельный совет - если по заданному в теме вопросу написать нечего, то лучше в тему вообще не заходить. Я же не спрашиваю здесь, как приучить ребенка к горшку? Сама с этим справлюсь, а уж какими методами - это моё личное дело.

smegol автор темы а пятна ужасные!

На Громова на рынке около хлеба стоит столик с товарами для женщин, там карандаш-пятновыводитель за 100 рэ продаётся, он даже кофе и зелёнку выводит, причём он без запаха вообще и не портит ткань

SokelVBane Держать в памперсах, менять памперсы, а в чем проблема то? Чем вдруг памперсы не угодили вдруг?

Ну не угодили, вам какое до этого дело?

SokelVBane терпеть зассаные диваны.

Зачем терпеть? Я вот и спрашиваю, как их отмыть.

Аноним карандаш-пятновыводитель

Ога, спасибо. Будем пробовать разные методы.

smegol

А зачем вы удалили сообщение где просите меня подсказать как приучать вам дельных советов море написали и я в том числе, а вы реально по ходу неряха, ну и пятна так-то сразу надо замывать любые, тогда и вопросов не будет.

SokelVBane А зачем вы удалили сообщение где просите меня подсказать как приучать

Ну посмотрела просто, что у вас один метод - держать ребенка круглосуточно в памперсе, пока ему самому это не надоест. Вот и удалила, вопрос перестал быть актуальным.

smegol Близкие люди и все у кого есть и были маленькие дети, всё прекрасно понимают, а чужие домой ко мне не приходят.

не обращайте внимания) есть же аристократичесие личности, которые после того, как ребенок нечаянно пописал/уронил конфету/чупик/еду на диван покупают новый- респект и уважуха.... хорошо живете граждане) а можно еще постоянно дома ребенка в памперсе держать, а горшок выбросить) нехай до школы в памперс ходит)
По теме- у меня на ковровомпокрытии такие же непрятности... были и появляются вновь... сначала пробовала Ваниш- запах был такой, что ошнило саму( Амвеевский тоже мало помог) Золушка хорошо справляется... еще беру порошок стиральный и им по страинке щеткой чищу ковер, диван) сода пищевая помогает)

SokelVBane вам дельных советов море написали и я в том числе

Ни одного дельного совета от вас, кроме как запаковать ребенка в памперс, не увидела. Уж извините. Особенно по вопросу, который в теме прозвучал. От других - да, есть хорошие советы, как отчистить диван. Ими обязательно воспользуюсь.

smegol

Ага, только моя дочь стала осознанно просится на горшок в 1.3.А вам удачи!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы