Чем оттереть пятна от мочи с дивана?

В процессе приучения к горшку ребенок обописал все диваны в квартире, итого 2 шт. Запаха вроде нет (или мне кажется), а пятна ужасные! Чем их можно оттереть в домашних условиях? К слову сказать, приучение к горшку ещё не окончено, поэтому химчистку не рассматриваю.

smegol автор темы

Приучать не снимая подгузник, а по теме-ваниш или есть полно спец средств, в ашане например

Ваниш вонючий больно....не нравится мне.

Мож народные средства какие есть?

smegol Мож народные средства какие есть?

прикладывать к пятну лист подорожника

Чайная мадам прикладывать к пятну лист подорожника

пятна сначала позеленеют, а потом начнут разлагаться прямо на глазах... правда, вместе с обшивкой дивана...

smegol Ваниш вонючий больно

А моча - дак нет
По теме - перетянуть, и лучше с заменой наполнителя

smegol Ваниш вонючий больно....не нравится мне. Ну моча-то всяко ромашками пахнет.
Капецю И всерьёз ведь всё. Так-то дело ваше, где у вас ребёнок устраивает туалет, и как пахнет в вашем доме. Но будьте готовы, что это не поймут окружающие.

NATA66 По теме - перетянуть, и лучше с заменой наполнителя

блин, дешевле наверное тогда новые купить

NATA66

Вы что! Моча ребенка пахнет розами, только внешне не очень.

А по теме как можно зассать 2 дивана, и как при этом жить и пользоваться ими)))) а гости приходят, косятся на эти пятна и стоя стоят

Купите в авто магазине пену для химчистки. Она и в Ашане продается.

SokelVBane А по теме как можно зассать 2 дивана,

почитай соседние темы - ребенок еще не научился ходить на горшок, мама трепыхания дитя не всегда улавливает, если на клеенку садить, то она сползает или ребенок ее сам убирает. ну хочут мамы подвиг совершать, вперед - к обоссаным диванам. имеют право.

мордастики Купите в авто магазине пену для химчистки.

вы уверены, что это прямо очень безопасно и потом на диван ребенка можно запускать? я бы лично не стала.

я оттираю Золушкой для ковров и мебели ( розовая такая бутылка). стоит дешево, отирает все отлично ( и не только пописы, но и фломастеры, какашки, суп и др.

амвеевский отбеливатель мне помогает отлично, беру тазик с теплой водой и губку, на пятна сыплю порошок и тру мокрой губкой, причем не только места пописа получается а практически весь диван, потом сутки сушу и пятен не видно, не пахнет совсем ничем

Нинчик

Ну да. Это из разряда когда воняет кошачье ссанье,хозяева тож говорят что у них не пахнет ни разу.

Нинчик дешевле наверное тогда новые купить

Диванчик, ободранный кошаками, перетягивала в фирме - изготовителе, 5 тыс вместе с подъемом/спуском/доставкой, а стоит он 15 и нравится мне, другой не хочу. Но я внутренности не меняла.

Пена для химчистки эти пятна не убирает, увы! Они становятся светлее к серединке, темнее по краям. От Ваниша тот же эффект. Я вообще не нашла средств от них, только дотерпеть до уверенного пользования горшком и выкинуть диваны. Ну, нам проще, у нас как раз мебель старенькая, собирались менять, да про беременность узнали.

SokelVBane А по теме как можно зассать 2 дивана, и как при этом жить и пользоваться ими)))) а гости приходят, косятся на эти пятна и стоя стоят

Да запросто. Есть такое время, когда ребенок вроде ходит уже на горшок, да нет-нет, да забудется. Они же не роботы, постепенно приучаются.
А бывают дети с аллергиями на подгузники
А еще бывают дети, которые их просто терпеть не могут, как у меня один из двойни. Нет - и все! И имеет право, он тоже живой человек.
А есть еще больные дети, как у меня ДЦПшка у подруги

Но вы поржали, и то хорошо. Смех - он , говорят, жизнь продлевает.

А особо нежным гостям можно и плед постелить. Ну, или стул дать. Совсем уж трепетные, видимо, постоят.
Уф, как хорошо, что ко мне в гости вменяемые люди приходят!

Ягодка опять

полностью согласна с вами

Ягодка опять

++++

[cit]Неточка Ну моча-то всяко ромашками пахнет.[/ci
А ваниш вообще-то ароматизаторами воняет и химией неизвестно какой, этим так-то ребенок дышать будет. И запах этот долго не выветривается, я уже пробовала.

Неточка это не поймут окружающие

Близкие люди и все у кого есть и были маленькие дети, всё прекрасно понимают, а чужие домой ко мне не приходят.

SokelVBane как можно зассать 2 дивана, и как при этом жить и пользоваться ими)))) а гости приходят, косятся на эти пятна и стоя стоят

Ну у вас видимо детей маленьких в доме нет, поэтому и не понимает. И в гости ко мне приходят либо родители, либо подруги с такими же детьми, которые всё прекрасно понимают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы