Испортила рубашку,можно ли ее спасти.

Единственный вариант - носить ее с жилеткой или под кофту.

Я б снова с тем же отбеливателем постирала, чтоб совсем в пятнах была, и носила б как так и надо) не на работу, канеш

Танипусичка .отбеливатель все таки с хлоркой...разъест окончательно ткань,. и вообще только выбросить поди останется...а может и рискну))

вы странная, белые рубашки с отбеливателем стирать не боитесь, а голубую испорченную боитесь)))
вы думаете от цвета рубашки крепость ткани зависит?

Танипусичка С огромной радостью бы сходила в этот магазин,...да я к сожалению в Первоуральске.. а здесь такого магазина еще не придумали.

да, там цены ниже Таганского. На Таганке по 500р и не торгуются, оборзели

Танипусичка ого!!! здорово!! надо поискать обязательно. спасибо!

Вон, тема под вашей висит, 26 страниц. новое вобще можно на короткую стирку ставить, на 30 мин, чисто ополоснуть. Ну вот, урок будет. не расстраивайтесь. с первой получки купите себе новую рубаху, еще лучше этой

Olkin_NT с первой получки купите себе новую рубаху, еще лучше этой

Спасибо за поддержку))))) А урок действительно мне теперь будет)) Век живи- век учись)))

Mожно попробовать спасти рубашку, вот так примерно, главное, надо ткань правильно подобрать.

cdn.honestlywtf.com/wp-content/uploads/2011/11/marantdenim1.jpg

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы