Испортила рубашку,можно ли ее спасти.

Девоньки,подскажите.. Постирала новую слегка голубоватую рубашку(х\б) с белыми рубашками,.на одну из них наливала чистый ACE,.пятна не выводились ничем больше.. и вот результат стирки плачевный... голубая рубашка стала в некоторых местах белыми пятнами и ведь мысли не возникло, про отбеливатель. Подумала даже уже,..может мне голубую замочить в отбеливателе целиком,.но есть вероятность, что достану я потом скорее всего одни веревочки... Ээх..турында я блин,..расстроилась очень. Завтра на новую работу выходить,.рубашку вот новую купила........ слов нет. Может знает кто чудодейственное средство? Поделитесь,пожалуйста.

Танипусичка автор темы Может знает кто чудодейственное средство?

купить еще одну такую же, раз сильно понравилась голубая рубашка

Ольха Уральская купить еще одну такую же,

не могу. и в средствах сильно ограничена, да и рубашка такая одна была на меня.

цвет сошел не чем не помочь .

Можно попробовать покрасить в тёмно-синий или чёрный.

А пятна большие? Сколько их?

Рут (белый дракон) Можно попробовать покрасить в тёмно-синий или чёрный.

однажды я случайно накапала на низ штанов, коричневого цвета, хлорки разведенной,..итог - белые пятна.. пробовала красить,,выкрасилось все кроме этих пятен. они так и остались белыми.

tra-ta-ta А пятна большие? Сколько их?

не на пол рубашки конечно,но заметны. не спрятать никак )

Танипусичка не на пол рубашки конечно,но заметны. не спрятать никак )

A фотку сможете выложить? Eсли не затруднит, конeчно.

Сделать из голубой рубашки голубую в белый горошек

Можно на эти места вышивку сделать или аппликацию. У нас на работе девчонки часто кислотой корпоративные рубашки прожигают, дырки мелкие-мелкие, но зашивать неудобно. Так они вышивку делают - белым по белому. Изощряются - то цветочки, то сердечки, то бабочки. Интересно получается.

tra-ta-ta A фотку сможете выложить?

сейчас попробую

Рут (белый дракон) Можно на эти места вышивку сделать или аппликацию

Рут (белый дракон) Так они вышивку делают - белым по белому

Вот. Я тоже что-то подобное хотела посоветовать, но сначала хотела на пятна посмотреть.

на первой вид спереди, на второй вид сзади сверху с левой стороны.

да у нас на работе требование к одежде. ну уж если ее теперь если только дома носить,. или действительно вышивки\наклейки придумывать,..

Мне кажется, что ничем не помочь(((((завалы большие. Пользуйтесь перекисью, тут вон тема огромная. Отличные результаты и вещи не портит.

Magma а еще раз в отбеливателе постирать? или даже замочить сначала? чтобы вся белая стала?

у меня пока еще держится в голове эта мысль,. но я боюсь, что совсем ни с чем останусь,..отбеливатель все таки с хлоркой...разъест окончательно ткань,. и вообще только выбросить поди останется...а может и рискну))

Olkin_NT Пользуйтесь перекисью

отбеливать что-ли ей можно вещи?

Танипусичка не могу. и в средствах сильно ограничена, да и рубашка такая одна была на меня.

сколько рубашка стоит? Сейчас распродажи. Муж в Модисе по 200 или по 300р купил себе на работу))))))Поприличней магазины - там раблей за 500-600 можно купить. Это мужские. Не думаю, что женские сильно дороже. Понятно, что жалко, но 500р то можно наверное выделить

Танипусичка отбеливать что-ли ей можно вещи?

так вы почитайте результаты от стирок. Смысл сюда копировать. Она и пятна выводит на ура, особенно пищевые. И отбеливает на высоких темп. У меня все кухоные застиранные полотенца как новые стали

[cit]Olkin_NT в Модисе по 200 или по 300р/cit]
С огромной радостью бы сходила в этот магазин,...да я к сожалению в Первоуральске.. а здесь такого магазина еще не придумали. Финансово,действительно критическое состояние сейчас,..очень долго не могла работу найти, так, чтоб не три копейки совсем получать. По-этому сейчас поехать в Екатеринбург не имею возможности. На работу то есть еще рубашка,. но эту то как жалко,..так понравилась она мне...

Olkin_NT У меня все кухоные застиранные полотенца как новые стали

ого!!! здорово!! надо поискать обязательно. спасибо!

Всем спасибо за советы! че уж теперь,..буду дома ее носить значит.

Olkin_NT Мне кажется, что ничем не помочь

Тоже так думаю ((((, жаль, но пятен много и они большие. Можно аппликации креативненькие пришить, но для работы рубашка не подойдет, тем более, если у Вас

Танипусичка да у нас на работе требование к одежде.

Eсли надумаете еще раз c ACE постирать, то на солнце не сушите, ткань пожелтеет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы