холодильник для большой семьи

+++ к либхеру
у нас широкий (75 см)
высота 202
две сковороды (если надо) помещаются на одной полке
или сковорода + кастрюля
гарантия 10 лет
и они их не чинят если вдруг сломается, а просто меняют весь холодильник на новый

Elmo, так на фото это и есть Side by Side, а дизайн French-door. Я не эксперт в холодильниках, но по-моему это и есть тот Сименс, что у друзей, по крайней мере по фотке выглядят один в один.

У нас Sharp Hottoko, 6 лет ему
Всем устраивает
такой

mart02 Elmo, так на фото это и есть Side by Side, а дизайн French-door.

Переведите с гугл
www.designerhomesurplus.com/blog/kitchen-appliances/french-door-vs-side-by-side-refrigerator-which-is-best-for-your-kitchen/

Druida автор темы подскажите, какой и как выбирать? что важно, на что надо обращать внимание?

у подруги двухдверный Side by Side не втащилась, места сожрал дофига. А вот у мамы максимально высокий какие только бывают, такой же хочу. Места занимает мало, а входит много. У мамы рост 150, так что на верхней полочке стоит,то что не требуется часто. А, да ещё бывают холодильники которые значительно шире стандартных холодильников-можно ещё их глянуть

А по Вашей ссылочке не переходит, ошибку выдает.

У нас neff. Встроенный. Очень большой. Отдельно морозилка и отдельно холодильник.

Elmo

У нас точь в точь такой же, это 100% KF 91 NPJ 10 R, уж что- что, а его я узнаю даже среди сотни сайд бай сайдов.

Валерия Ю У нас точь в точь такой же, это 100% KF 91 NPJ 10 R, уж что- что, а его я узнаю даже среди сотни сайд бай сайдов.

Если картинка с предыдущей страницы- то это LG был.
www.multivu.com/mnr/51458-lg-electronics-facebook-contest-french-door-refrigerator

mart02

Я вам написала, как они у нас называются. Sbs - уже много лет выпускают, fr door- не так давно стали делать. У меня ссылка открывается без проблем.

Вот зачем большой семье большой холодильник? Вы там неделями храните продукты?

Аноним

Аноним, как зачем? А вы каждый день в магазин ходите? Вам не жалко времени? У нас сейчас небольшой холодильник (средний), мучаюсь ужасно, постоянно места не хватает. Хочу большой холодильник, причем и с большой морозилкой. Сейчас в нашей 3 полки - и мне маловато.

З@Я либхер, отдельно морозилка и холодильник ставятся рядом и как бы получается вид двудверного, да и надежнее, все сразу не сломается. Послушала бы отзывы у кого есть такое чудо

Отменный холодильник. Большой, полноценный, на большую семью очень удобно.

У нас двухдверный лджи- шикарный холодильни, вместимость ого-го, качество хранения супер, а еще у нашего передняя дверца частично может открываться, что мега удобно
Модель lg 247qgmh

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы