холодильник для большой семьи

подскажите, какой и как выбирать? что важно, на что надо обращать внимание?

Вирпулл. Двухдверный. Моя мечта. Но меня с ним из дома выгонят, придется прямо в холодильнике жить.

Druida

Патамушта большой. Вы дверной проем в кухне измерьте, тогда и определяйтесь с холодильником.
Мне либхеры нравятся, они всякие разные есть

Druida автор темы подскажите, какой и как выбирать?

www.lg.com/it/frigoriferi/lg-GTF925PZPM-doppia-porta

MummyDeo Программы и для шелка есть, и для верхней одежды, и для детской одежды, и спортивный. В общем на все случаи жизни рассчитана

в холодильнике????

Druida Галактика, почему из дома выгонят?)

Потому что он половину кухни займет

лучше 2)))
у меня один на кухне встроенный
другой обычный в кладовке

Важно чтобы он без разморозки был (no frost). 5 лет нашему, ни разу не размораживала и счастлива) у нас самсунг, поломок не было.

Если семья большая, то возможно подойдет Side by Side. У друзей семейка из 7 человек, они себе купили такой фирмы Сименс, уже наверное года 3 у них, говорят, что очень довольны. К стати, да, noFrost тоже важный аспект, попробуй без него такую "крошку" разморозить и перемыть.

Смотрим сайд бай сайд, но еще видела у либхер, отдельно морозилка и холодильник ставятся рядом и как бы получается вид двудверного, да и надежнее, все сразу не сломается. Послушала бы отзывы у кого есть такое чудо

Наша семья состоит из 6-ти человек, поэтому обычный холодильник нам не подходит. Сейчас на нашей кухне стоит большая холодильно- морозильная комбинация от сименс. Работает уже более 3 лет. Нас полностью устраивает. Очень удобный и вместительный.

Да, для большой семьи это единственный выход. Мы тоже на Side by Side засматриваемся, думаю нам хватит. А то наш бедненький LG совсем уже никаик не справляется(( Единственное, что волнует, не сильно ли много шума от него??

мы ставили рядом два индезита одинаковые по высоте, с открывающимися в разные стороны дверками
т.к. размораживать все равно приходится, то удобно - в один переложил, другой помыл

Naille Мы тоже на Side by Side засматриваемся

Уже писала и еще раз напишу- жду не дождусь того часа, когда поменяем сайд бай сайд- они не удобные до ужаса. Придет заветный час- купим френч дорз

Elmo

чем они неудобные?

Ninyashka

У них морозилка узкая. Что-то по ширине не входит и вообще складывать не удобно.

Мирей Мне либхеры нравятся, они всякие разные есть

Поддержу. Взяли Либхер с функцией ноуфрост и в холодильном отделении есть два ящика с зоной свежести. Туда мясную или рыбную охлажденку положишь и 3-5 дней будет храниться без проблем. Овощи и фрукты там очень долго хранятся

Ninyashka чем они неудобные?

у них узкие полки получаются, перегородка же между дверцами. места еще меньше чем в обычном большом выходит

у нас семья из 6 человек. стоит два холодильника Самсунг. всех устраивает.( особенно меня) но подумываю чтоб поменять на двухдверный( благо размеры кухни позволяют)

У нас два встроенных холодильника. Размещены рядом как две секции распашного.

У нас хитачи двухдверный, большая морозильная камера и такое же отделение для овощей, нам нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы