Весы напольные электронные. Отзывы.

Надумала приобрести весы. Дома есть механические, но чего то не стимулируют к постройнению Решила что электронные получше будут. В магазине пробовала взвеситься на разных моделях - очучение жестокого вранья: т.е некоторые не могут зафиксировать цифирь, мечутся-мечутся бедные.... Некоторые показывают разные результаты ( чуть ли не в 3 кг разница с предыдущими показаниями). Похвалите или поругайте свои фирмочки плиз:-) Не хочется деньги на ветер выбрасывать. Что удивило: в отзывах на сайтах магазинов ругают даже такие уважаемые фирмы как Тефаль и Бош о_О

купили электронные - тефаль
врут)) надо найти в квартире идеально ровный участок и там их ставить, тогда более-менее)

Были Витек и еще ноунейм какой-то, вешали примерно одинакого, еще у них погрешность 100гр. Те и другие были дешевые

разность результатрв не от фирмы зависит. а от ровности пола.

то есть разницы нет особой между ноунейм и брендами?

Еще фишка что всегда взвешиваться надо на одном и том же месте. У меня есть в квартире комната лести, где все весы показывают ровно на полтора кг меньше ))) А так разницы нет, разные были, сейчас купила электронные за 900 Р отлично работают

900 рэ какого производителя то?

Были Витек -через 4 года сломалась держалка для батарейки. Купила за 890 Скарлетт. Похоже врут безбожно. Показывают разный вес через 5 минут. Взвешивалась в одном месте все время. Отдам родителям, куплю подороже

У меня Бош и Тефаль. Бош точнее, колебания меньше. Бош модель пластмассовая со вставками круглыми на поверхности блестящими. Тефаль поверхность стеклянная.

Natalitka Витек

MakoveyM Витек

Пока нравятся. Но взвешиваться да, в одном месте)

вот такие у меня. претензий вообще нет.
Bosch PPW 3301

ВсемСкажу Но взвешиваться да, в одном месте

ну это само собой

Такие,питание от солнечной батареи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы