Посоветуйте прибор - натереть мелко сырую морковь, сделать пюре, порезать лук?

Не могу понять, что купить - блендер, измельчитель, или компактный комбайн. Большой комбайн есть - при виде его коробки отпадает желание его доставать. Основные функции в вопросе. Похвастайтесь чем можно это сделать быстро и не заморачиваясь на сборку и мытье прибора.

вот чтно-нибудь такое. ИМХО для моркови удобная терка, лук для еды руками, в фарш на измельчителе. Блендером суп пюре если только делать. Тут вот какие то терки в наборе, не видела как мельчат.

у меня есть измельчитель-ненужная фиговина, измельчает коряво и некрасивыми кусками,
блендер очень сильно измельчает, картофельное пюре после него-гадость, а овощное ребенку-норм.
имхо ))

Каспер вот чтно-нибудь такое.

++++ тоже хочу такую штуковину

Терка и мялка

Kenny1228 ++++ тоже хочу такую штуковину

Тоже хочу новый, старый уже помирает)))

А блендер может мелко измельчить сырую морковь - как на терке? Наверно нужен мощный?

Южаночка моркови и лука можно тёрку Бёрнер,

а вот пюре только руками, купила новую толкушку >Южаночка металлической давилкой

Морковь тру на эл. мясорубке - у нее есть насадки-терки. Пюре делаю миксером - получается как руками, а не как блендером.

Южаночка а вот пюре блендером- редкостная гадость, пюре- только толкушкой или металлической давилкой которая с дырками

Все верно. Профессиональные машины для пюре (в столовых) совсем по-другому устроены, и домашних таких нет.

NLS А блендер может мелко измельчить сырую морковь - как на терке? если у него есть соответствующая насадка. Но специальной теркой или насадкой к мясорубке удобнее.

Mrss и домашних таких нет.

Есть. Блендер витек 1480. Там спец. фиговина для пюре. Получается настоящее пюре, а не комок клея как после блендера. Юзаю постоянно. Так что это личный опыт. Для остальных хотелок тоже приспособы есть. Короче, проблему автора решит на все 100%.

У меня блендер Браун Мультиквик, там есть терка с разными отверстиями - и помельче, и покрупнее.
Картофельное пюре делают только толкушкой, цельной либо с отверстиями. Но никак не блендером - оно становится склизским.

Отдел Пернатых Картофельное пюре делают только толкушкой, цельной либо с отверстиями.

21 век. Уже придумали не только толкушку. Есть еще филипс с такой фиговиной для пюре, но у него мощность всего 600 вт.
Кстати эти комбайны еще и кубиками режут))))

а у кого такая штучка есть? я присматриваю себе только для шинковки овощей))

Здесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы