Плачет холодильник, что с ним?

Холодильник 2 камерный, канди. По инструкции разморозка 1раз в полгода. Раз в денелю лужи под овощными ящиками, вода не уходит по трубке почему то. Что то самим предпринять можно чтоб вода не появлялась в холодильнике.

такой милый заголовок. захотелось прийти и приголубить ваш холодильник. по теме. посмотрите, там у трубки есть отверстие, куда сливаться жидкость должна. оно не забито?

Там на задней стенке у Вас, видимо, есть такой желобок для сбора капель, образующихся на задней стенке. В его нижней точке дырка насквозь в испаритель, находящийся снаружи на задней стороне х-ка. Эта дырка может периодически засоряться, т.к. капли стекают вместе с пылью, мелкими крошками и пр. Если конструкция такова, как я написала, почистите дырку каким-нибудь инструментом типа отвертки. Лучше вытащить грязь на себя (обычно она похода на слизь), чем протолкнуть дальше. Попробуйте.

Бедный

Спасибо за советы, попробую

Дамиана берете спицу и пихаете в дырку на задней стенке холодильника

если боитесь что-нибудь там сломать, то берете проволоку или очень толстую леску(я от старых спиц беру)

Спасибо, ю-мамочки, все получилось, там такая слизистая пробка была. Я стержнем от ручки прочистила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы