Стеклянные кастрюли

NATA66 в инструкции указано,

На коробке нарисованы духовка, микра и заморозка.
Вот спасибо! А то я бы варить что-нибудь бы в них поставила :))

Elmo Форму смазывать маслом, присыпать мукой или какао-порошком.

Спасибо, а то я привыкла к силиконовым, их ни чем не смазываю.

Donna Wetter касероли всякие

Оль, что это?:)

Лилит_Es Поподробнее

Сегодня это буду делать- из козьего сыра. Смешать сыр, травки ( тимьян или петрушка), зубчик чеснока измельчить, соль/ перец, оливкового масла чуть- запечь в жаркой духовке. Подавать с багетом, лепешками или крекерами.
Еще со шпинатом есть- рецепт на вскидку не скажу, но суть та же. Только он с Филаделфией и шпинатом.

Лилит_Es это

Запеканка

Elmo

Спасибо;)

Лилит_Es заморозка

Да, я в них морожу остатки. Только у моих крышки герметичные с защелками.

Лилит_Es Оль, что это?

Типа, тушеные в разных соусах/подливах овощи с мясом любым или рыбой. Порезанные крупными кусками.
Casserole набери, много рецептов всяких.
И, кстати, у моих при покупке сразу силиконовые крышки были приложены, удобно для заморозки

Лилит_Es фирма Pyrex, я так поняла, что там жаропрочное стекло

Мы для микроволновки такие покупали, именно этой фирмы. 8 лет уже держатся. Использую только в микроволновке.

В микре - рассыпчатые каши ( не убегают, не пригорают) - рис, греча, кускус запарить, а также овощи на оливье , крышкой закрывать.
В духовке - мясо само по себе или мясо по-фраецузски ( сверху еще картошку тонкими кружочками и сыр потом сверху) в этом случае крышкой можно не закрывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы