Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Результат от перекиси

Бибочка

огромное спасибо за наводку с перекисью

Задружите меня, плиззз

Пожалуйста и меня задружите и адреса все скиньте

Матрешка.ру

Пожалуйста, рада помочь.

И меня задружите, пожалуйста!!!!

И меня возьмите, пожалуйста!

вроед всех осилила

Я Прелесть Задружите меня, плиззз

И меня тоже дружите .

и меня задружите, пожалуйста)

девочки, я к вам хочу спасибо!

Бибочка

Ой прошу прощения, я кажись вместо цитировать модератеру жамкнула.

Но не подтверждала.

У вас еше спросить хотела, где то глаз цепануло, что вы знаете как хрень всякую с одежды выводить, если муж с машиной возился. Не напишит4, как масло или чем они там пачкают, отстирывать?

Матрешка.ру
У вас еше спросить хотела, где то глаз цепануло, что вы знаете как хрень всякую с одежды выводить, если муж с машиной возился. Не напишит4, как масло или чем они там пачкают, отстирывать?

ага, тоже интересно.

Матрешка.ру как масло или чем они там пачкают, отстирывать?

BusinkinaMama а, тоже интересно.

как бы не открыть очередной ящик (канистру) Пандоры...

Матрешка.ру что вы знаете как хрень всякую с одежды выводить, если муж с машиной возился. Не напишит4, как масло или чем они там пачкают, отстирывать?

Есть такой порошок-лабомид. Им отстирывается обычные смазки и масла с первого раза, а дизельные с третьего(постепенно отходит). Лучше всего стирать робы, но и джинсы с куртками тоже отстирываются. Но, как обычно, свежие пятна отходят лучше.

KataFeya как бы не открыть очередной ящик (канистру) Пандоры...

Ну мужей-автослесарей у наших дам должно быть явно меньше, чем детей-поросят А так-то, ДА. Схема та же и там же

Матрешка.ру

BusinkinaMama

Могу угостить.

У меня муж хоть и не автослесарь, но вот желание вывести масляные пятна есть огромное. Причина моих масляных пятен - неисправность подшипников стиральной машины, что-то удалось вывести кипячением в персоли, а вот некоторые вещи кипятить я не рискнула. Опять же дорогой японский порошок для стирки "рабочей одежды" оказался бессильным. Машинку починили, а вещи так и лежат, немым укором...

Бибочка Могу угостить.

буду очень и очень признательна.

и меня примите в МС

BusinkinaMama вещи так и лежат,

Много? Испортились во время стирки?

Бибочка Много? Испортились во время стирки?

Да, во время стирки.. я сначала понять не могла что за фигня, думала на сына-поросенка. Сначала на детских только вещах, а потом на моих, на постельном белье..

BusinkinaMama Сначала на детских только вещах, а потом на моих, на постельном белье..

Я такое белье им не стирала, обычно что-то более грубое. Но попытка не пытка)) Либо отстирается, либо уж выбросите с чистой совестью. В подшипниках смазки не очень липучие, обычно отходит. Напишу в ЛС

Бибочка

Спасибо большое, я не местная причем, далеко не местная
Поищу у себч лабомид этот. У мужа спецовка, цвет чай с молоком, подразумевается что делать ниче грязного не должег, а все равно вечные пятна.
А у сестры автослесарь, так вообще находка

Девочки подскажите это вы обычной перекисью которая в аптеках продается? В таких маленьких бутылочках? И меня задружите))

и меня задружите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы