Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Результат от перекиси

Кстати, насчет канистр - в Ашане продается дистилированная вода 5л за 49 руб в нормальной канистре. Воду в дело, канистру под перекись.

Alex_papa

Отличная идея))) Спасибо!
у меня по цветочно-подставочным делам))) куча орхо-адениумоводов)) они свою красоту дистилянтом поливают как раз))

Всех прошу зайти в МС и прочитать моё сообщение!!))

Задружите пожалуйста,

Пушистая)) это вы обычной перекисью которая в аптеках продается?

читайте всю тему!!!

И меня задружите, плиз

и меня тоже задружите, плиз

Шоко

juliascha

дружим..
Кто завтра с нами?

задружите меня тоже

задружите пожалуйста)))

тоже хочу дружить

задружите меня

задружите меня тоже.

а что за перекись , техническая, асептическая, и еще вроде какая то есть -медицинская ? какую надо то , что то мне подсказывает что техническую надо использовать?

para1 техническую

она и есть;-)

KataFeya

спасибо, что задружили, попробую подстроиться

задружите и меня, пожалуйста

Бибочка

спасибо за рецет отбеливания, стало гораааздо лучше, правда одну я мужнину футболку завалила, она сама белая, а на вороте темно-синяя резинка, ну и видимо неустойчиый окрас у этой резинки, и она полиняла на саму футбу, правда пятна, ради которых стирала ушли
и еще хотела спросить, перекисью можно отбеливать синтетику, капрон (есть у меня штроки, которые со временем посерели и никак не отбеливаются)?

Задружите меня, пожалуйста, я еще перекиси бы взяла, а то лью ее на право на лево))

Много белого,есть что поотбеливать,если можно и меня..задружите.,пожалуйста.
Читаю тему-все довольны.. тоже хочу:-)

Задружите и меня пожалуйста!

Светленькая правда пятна, ради которых стирала ушли

Это радует!

Светленькая перекисью можно отбеливать синтетику, капрон

Тут все сложно. Есть составы синтетики, которые никак не реагируют на П. Есть которые отбеливаются, есть которые нет. Тут не угадать. Железно отбеливается синтетика с х/б(эластан и т.д.), а все остальное надо пробовать. Как пример: есть у дочки комплекты майка-трусики. Так на одних резинка и кружева(обвязка) посерели, а на других нет. Хотя сама майка/трусики белые Посеревшая конечно дольше в носке была, но посерела она через пару месяцев буквально, а белая уже мес 8 в носке и не сереет.

Бибочка

Я вас задружу,не против?

просто Лана

Взаимно

Бибочка

Спасибо!
Я вижу,что вы меня тогось,задружили,но я жму-жму на сердечко,может,попозже,выйдет(появится),что вы у меня тоже в друзьях.. ничего не могу понять,раньше быстрее соображал комп,или я не так что делаю..
И еще девочку,которая пошла мне на встречу,подружилась,не могу добавить..(((

просто Лана но я жму-жму на сердечко,может,попозже,выйдет(появится),что вы у меня тоже в друзьях.. ничего не могу понять,раньше быстрее соображал комп,или я не так что делаю..

страницу вверх промотайте и там окно-подтверждение будет.))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы