Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Результат от перекиси

Девочки!
ОГРОМНАЯ просьба читайте тему...и лучше с самого начала
Отнеситесь с пониманием к этой просьбе.
На все вопросы по паролям и явкам уже отвечала не по разу ссылками на Междусобой (МС)!!
Он ЗДЕСЬ!
Днём выхожу в основном с телефона на сайт..нет возможности каждому в личку сообщать адрес МС
или другую контактнуюинформацию!
Задружила вас..значит вход в МС свободен
В теме обсуждаем Результаты! от использования..

Бибочка зонтик х/б?

мне кажется у перекиси с металлами особые отношения....может в этом причина..

и меня в ваш клуб возьмите пожалуйста

Задружите и меня пожалуйста

Сделано

Привет всем! Я тоже хочу в ПП

Raposa

Добро пожаловать в ПП

И меня задружите

и меня задружите пожалуйста

А перекись скольки %?

Здравствуйте, задружите меня тоже, пожалуйста)))

Дейенерис

не ленимся читать тему

Добрый день. Задружите меня , пожалуйста

а у меня стиральный факап...
Вместе с кучей постельного белья постирались синие хб детские колготочки...лысьвенские или какие-там они... может чебоксарские? из тех, что по 50 руб. в АШАНЕ. И все чудесно полиняло... пойду перестирывать.
Пятна на футболках детских не отошли, поэтому я их намылила мылом и еще раз полила жидкостью прямо на пятно. Жду.
Щас по второму разу уже без всяких посторонних красящих вещей буду стирать.
Из явно заметных плюсов - действительно,вещи становятся посвежее. На моей голубой майке белые цветочки прямо белоснежные как только из магазина стали.
Нет запаха порошка!!! Совсем никакого лишнего запаха от белья, что по-моему плюс
И все белье мягкое наощупь (что логично, так как перекись ведь окислитель и,видимо,сильно смягчает нашу жуткую воду)

KataFeya Задружила вас..значит вход в МС свободен

задружите меня плз

Задружите,плиз!!

И меня задружите

KataFeya

Добрый день! И меня задружите, пожалуйста!

Бибочка Вы намылили и накапали перекисью 40% ? И ничего не отошло? И светлее не стали? Ничего не понимаю, как минимум посветлеть должно Я правильно вижу, что зонтик х/б? намыливала, потом перекись 40%, ждала около часа. Пятна чуть чуть стали светлее, еще пробовать?!

Кому- нибудь попадала перекись на кожу? Какие ощущения?

девочки а можно ее налить в бутылку из под минералки напирмер,чтоб удобно наливать было?

Ultraмама Какие ощущения?

Бохатые! Щиплет и чешется, но не долго.

Ultraмама Пятна чуть чуть стали светлее, еще пробовать?!

Да. Ткани ничего не будет точно. Можно несколько раз смело. Можно еще пожулькать в процессе(зубной щеткой, например)

аноним девочки а можно ее налить в бутылку из под минералки напирмер,чтоб удобно наливать было?

У меня для ежедневного использования налита в бутылку из под Доси 2-х литровой. С ручкой которая.

Единственный эффект - белье стало мягче. Следы у носков, пятна от тополей, от травы, акварели, пятна от еды - все на месте осталось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы