Чем моете глянцевые фасады на кухне?

Собственно вопрос в теме Может быть есть какие-то средства или тряпочки чтобы не было царапин и разводов?

Я обычной тряпочкой мою, просто сначала мокрой, а потом сухой и все в порядке.

тряпочки из микрофибры (те, которые как у полотенец махровых). У меня такая специально на кухне для фасадов и стеклянного стола.

автомобильной тряпочкой прорезиненной.

33m2

вот у меня второй вопрос про стеклянный стол на кухне Как он вам? не замучались его мыть? А то я в раздумьях Очень хочу стеклянный стол а знакомые отговаривают что сильно посуда на нем гремит и мыть очень часто приходится

я салфетками для зеркала, или тряпочкой микрофибровой, но уменя не глянец, а черные, только задел и усе

Milena83

Я купила, вот как раз сейчас месяц, не было цели именно стекло покупать, но по форме и размеру подошел как раз для моей кухни. Сразу купили 4 бамбуковые салфетки. Без них реально нельзя ничего на стол поставить, гремит. А еще представляете обнаружила две зарапины, вот ума не приложу чем так могли провести. Скорее всего стекло китайское, качество стелка низковатое, раз царапины.

Milena83 автор темы Собственно вопрос в теме Может быть есть какие-то средства или тряпочки чтобы не было царапин и разводов?

те ми же средствами, которыми мою стекла. Ничего специального для фасадов не использую.

Milena83 вот у меня второй вопрос про стеклянный стол на кухне Как он вам? не замучались его мыть? А то я в раздумьях Очень хочу стеклянный стол а знакомые отговаривают что сильно посуда на нем гремит и мыть очень часто приходится

Нет, не замучалась мыть. Мыть регулярно, на темном еще и пыль видна, у нас очень пыльно от дороги. Тем же средством для мытья стекол.
Посуда гремит, но я использую коврики под посуду.

Всем большое спасибо за советы

Стол мою жидким Сифом,побрызгала и тряпочкой протерла,а фасады влажной тряпочкой "белый кот"

а какой именно тряпочкой "белый кот"? их много видов

Milena83

Обычная голубая салфетка для стекла вроде называется)я ей и зеркала и окна мою))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы