Быстро и без разводов почистить зеркала?

это не я

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Olika Тряпка - старое махровое полотенце.

От старых тряпок пыль тканевая остается

mamaKostika Тряпка для стекол от белого кота, супер вещь!

Давно хочу такую!
Новая или Традиционная лучше?

Белый кот
Новая позиционируется для коммерческого использования, она толще, но по размерам 40х40
Традиционная 50х40 и чуть тоньше
Первая у меня около 5 лет, вторая -7.
Моют так же как и в первый год :)

ОЧепятка Белый кот

Огромное спасибо! буду искать где и как купить..

Не сочти за рекламу , лучше амвея лок синего не нашла, тряпка любая хлопок. Муж говорит внутри машины лобовое только им без разводов моет.

А этого белого кота нужно мочить?

У меня салфетка Paterra, микрофибра со специальной пропиткой, купила на Е5, быстро, без разводов, без ворсинок и без химии, нужно просто намочить ее. Давно искала подобную, очень нравится.

abrikosina лучше амвея лок синего не нашла

также думала, пока не попробовала Clin, ничуть не хуже.

Ольха Уральская также думала, пока не попробовала Clin, ничуть не хуже.

Я не пробовала, но у многих меня отдушки просто бесят, вонючие..

Стекломойкой))) как выше писали, только ей все окна, зеркала, стекла в душе. Любой тряпочкой сырой провела, потом этой штуковиной и все. Маму наконец то к ней приучила, она тряпочкой от белого кота моет, но по мне дак дольше выходит

амвеевская тряпка и мистер пропер меня устраивают. )))))

А где купить эту тряпочку " белый кот"?

это не я тряпка микрофибра без всякой химии

девочки, а реально еще кто-то газетами окна моет? купите хорошую тряпку, никакая химия не нужна. Я наливаю в бутыль из-под средства с распылителем обычную воду, так удобнее. Попшикала и начисто тряпочкой.

А мне нравится в использовании виледовская тряпочка, ей и зеркало и сантехнику протираю.

Znayka любое средство для стекла и бумажное полотенце

+++++10000, у меня полотенце вафельное, никаких частиц не оставляет))

Лучше Белого кота ничего не придумали! Мама мне года 3-4 назад подарила такую тряпочку голубая двусторонняя, не нарадуюсь:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы