Пылесос посоветуйте пожалуйста!

Нужен мощный надежный и простой пылесос для однушки. Важно - удобный пылесборник (если он с водой, то, чтобы легко мылся-снимался. Меня выворачивает при виде размазанной грязи по всему механизму и необходимости промывать фильтры. Хочется что бы это все требовало минимальных затрат сил и времени. Что бы конструкция была простая... Если мешок - то чтобы легко вытряхивался и нигде не просыпалась пыль). Щетка для ковра/паркета.
Цена вопроса 5-6 тысяч.

хотела предложить Керхер, но он дороже

[user]Znayka

Znayka23972397сегодня в 16:49Online
хочу стать мамой
хотела предложить Керхер, но он дороже
[/user]

Ага тоже хотела. Когда дочь родилась тоже встал вопрос о мощном пылесосе. Просмотрели все за 5-6 тыс. В итоге купили керхер. Нарадоваться не могу вот это вещь. Свои деньги оправдывает полностью.

Ekaterina66 В итоге купили керхер. Нарадоваться не могу вот это вещь. Свои деньги оправдывает полностью.

+1

Аноним автор темы

market.yandex.ru/model.xml такой маме купила, очень нравится. В уходе прост, мощный, на рукоятке управление все.

у меня такой market.yandex.ru/model.xml
очень довольна, мощный и тихий, регулировка мощности и кнопка включения на рукоятке, режим парковки, возможность использовать с мешками д/сбора пыли, либо без.

Znayka

Ekaterina66

Znayka

скажите какой - если действительно стоящий то не жалко, поднакопим. Намного дороже?

Shelena Намного дороже?

от 10 тыщ. У меня Керхер D 5500, щас новая модель вышла, фильтр лучше и турбо-щетка есть

радует мощностью и удобством market.yandex.ru/model.xml, очень удобная щетка углом (пыль по всей длине щетки заходит)- очень удобно всякие узкие места захватывать

market.yandex.ru/model.xml на днях убирала вот таким у клиента, шикарный пылесос, мощный..легкий, качественный..мешковой..собирает даже шерсть..

Света-35

У меня такой дома норм да, мою каждый раз фильтры и усе тип топ..разве что мыть после каждой уборки напрягает, а так хороший..легкий ага и маневренный.

Присмотрела себе пылесос Bosch BGS4GOLD, очень понравился внешне, да и легкий, и без этих надоевших мешков для пыли. Может у кого есть такой, подскажите насколько шумный в работе?

Znayka

++++ он действительно стоит своих денег, но надо мыть фильтры и видеть размазанную грязь. И еще у меня старая модель, не знаю как новая, но у этого есть еще один минус - он огромный, но для нас качество уборки перебороло эти минусы.

Shelena скажите какой - если действительно стоящий то не жалко, поднакопим

самый самый суперский пылесос - это Дайсон, и дело не только в том, как отлично он пылесосит всё, что только можно, а самое главное в том, что он фильтрует воздух. У меня мама астматик, после покупки этого пылесоса, она гораздо лучше себя чувствует и во время уборки и вообще, говорит дышать ей легко.

у нас Бош, очень нравится, тихий, но когда заполняется контейнер или фильтр забивается (у нас кошка длинношерстная),то становится шумный, почистить контейнер и всё ОК.

Bockenheim самый самый суперский пылесос - это Дайсон, и дело не только в том, как отлично он пылесосит всё, что только можно, а самое главное в том, что он фильтрует воздух. У меня мама астматик, после покупки этого пылесоса, она гораздо лучше себя чувствует и во время уборки и вообще, говорит дышать ей легко.

Естественно, Дайсон же самый лучший для аллергиков, это даже международные организации по борьбе с аллергией подтверждают.
Если есть возможность по деньгам, то очень советую, это же покупка на много лет. И вообще, за здоровье стоит заплатить, а то потом на лекарства больше потратится:(

керхер медикал у нас - как раз >laguz для аллергиков,

очень хорошая вещь

Мариго

аноним

Спасибо, понятно. Подскажите еще по фильтрам. Читала, что в выбранной мной модели боша фильтр Нера14, как часто его надо менять? Дорогое удовольствие?

У меня тоже Керхер
Очень нра

Znayka хотела предложить Керхер, но он дороже

Elenina У меня тоже Керхер
Очень нра

Аноним автор темы пылесос для однушки

у меня керхер появился в квартире 75 кв.м
зачем он в однушке? я в двушке 43 кв.м не могла с ним развернуться
автор, если нет аллергиков, смотрите мощность всасывания, у кого мешки подешевле, ну и щетки какие там вам нужно
маме брала Самсунг недорогой - кошачьи волосы собирал хорошо
у нас одно время вторым пылесосом был вообще типа Техно (Техносила продавала какую-то свою марку) - все нормально пылесосил
сейчас ковров нет вообще, надоело мыть пылесос, но у меня дети аллергики

Аноним автор темы Если мешок - то чтобы легко вытряхивался и нигде не просыпалась пыль). Щетка для ковра/паркета.
Цена вопроса 5-6 тысяч.

Так то мешки одноразовые, они не вытряхиваются, а выкидываются. Могу сказать, что самые лучшие пылесосы, это с мешками и хепафильтрами. Т.к. любой пылесос с чащей, будет всё равно пылить при очистки его, даже просто при открытии. Но меня бесит заморачиваться с мешками, поэтому купила с чашей. Хепафильтры стоят от 500 рублей, чем выше у него цифра, тем дороже. Автор читайте внимательно инструкцию. Т.к. даже с хепафильтрами у пылесосов надо стирать или мыть дополнительные фильтры. Многие об этом даже и не подозревают, т.к. доки никто не читает полностью.
У меня сейчас market.yandex.ru/model.xml сертифицирован для аллергиков. Но сейчас все пылесосы с хепафильтрами с этой пометкой.

Аноним автор темы мощный надежный и простой

market.yandex.ru/model.xml вот этот очень рекомендую. ураган, но мощностьр регулируется - можно уменьшать например.

LookingGlass был безмешковый пылик - разочарование, замучилась мыть эти фильтры.

Наверно, у вас был старый или дешевый пылик. У современных безмешковых фильтры надо мыть редко, а у некоторых (новые модели Дайсона) вообще мыть не надо.

LookingGlass Electrolux Ultrasilencer
макс. мощность 1800

Это потребление электроэнергии, оно чем меньше, тем лучше. А мощность всасывания какая, как всасывает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы