Стиралка с верхней загрузкой

И я свою стиралочку люблю с вертикальной загрузкой. Столько лет со мной :) И никакого хлама сверху :)

Пока так пусть может автор нарисует свою планировку, иначе ничего

Я бы с удовольствием. но рисовать не умею.

а самый самый плюс машинки с вертикальной загрузкой не назвали- можно в любое время остановить и "дозакинуть " белье

belka5

У меня хотпойнт аристократы сейчас. Около 45 см глубина.
Загрузки 6 кг.
Хотя не советую, мне не ноа(((

У нас маленькая квадратная кухня. Рисовать не умею, можно просто опишу. Кухонный гарнитур нужен вдоль двух стен. Одна стена рядом с окном длиной 177 см, другая – 168.
Вдоль стен надо разместить: холодильник ш60см, плита – ш50см, стиралка – и мойка и, если войдет, то какой то шкаф для кастрюль. Наша стиралка с фронт. загрузкой (6060) не войдет. Вот и хотели купить с верт.загрузкой 4060.
Навесные шкафы хоть какие. Измаялись все. И что делать? Я видела много классных проектов кухонь здесь. Может и мне посоветуйте что-то.

saida120577

Ну в моей модели есть эта функция дозагрузки.
Зачем она?
Что бы одно по стиралось, а второе только пополоскалось?
Пользую только если что то забыла и через 30 сек увидела, докидываю.

belka5 но рисовать не умею.

сфотайте план квартиры))

belka5

Купите под мойку в кухне туже канди тогда, маленькие они.

Dead Moroz Я уже второй раз вижу это описание и никак не могу представить ЭТО геометрически

++ аналогично

у меня вертикальная Электролюкс, на 6кг, по функциям устраивает на все 100%, очень её люблю. Из минусов - за 8 лет 2раза ломалась, мастер сказал, что из-за ОЧЕНЬ жёсткой воды, ремонт дорогой, но покупка новой ещё дороже. Когда я думала, что отремонтировать не получится, мониторила всякие модели, ничего из других не понравилось, (в цене до 25т.р) , очень не хочется с фронтальной загрузкой, хотя мастер сказал, что они надёжнее вертикалок, ещё сказал, что узкие стиралки с фронтальной загрузкой тоже не лучший вариант...

дама в зеленом платье

Логики в таком плане, если он у автора, крайне мало:)
У меня машина с вертикальной загрузкой, удобно. Но ставить ее на кухне - что к чему? Там наоборот удобнее была бы в фронтальной, над машиной делается столешница..

Автор, а ванная комната в вашей квартире есть? Может, логичней машинку туда втиснуть?

шпингалeтки У меня машина с вертикальной загрузкой, удобно. Но ставить ее на кухне - что к чему?

Логика в том, что ставить ее, кроме кухни, нЕгде.

belka5 . Одна стена рядом с окном длиной 177 см, другая – 168.

Автор, что за каземат? Даже в хрущевках таких размеров нет!

Признайтесь честно - общага, так? Делите комнату на зоны?

saida120577 самый плюс машинки с вертикальной загрузкой не назвали- можно в любое время остановить и "дозакинуть " белье

У меня всё наоборот. Во фронтальную можно было спокойно останавливать и догружать. А у вертикальной нашей вверх крышкой встает только в конце циклов, а если остановить в середине - как получится. А руками у меня сил не хватит повернуть барабан с мокрым бельем. Получается, что как раз у вертикальной не закинуть ничего. :( Ну или при покупке учитывать этот момент, выбирать такую, которая доворачивается сама, что ли.

дама в зеленом платье . Во фронтальную можно было спокойно останавливать и догружать

А как, там же вода?

Ардо с вертикалкой, куплена 4 года назад. Использовалась в т.ч для ежедневной стирки 2 года, тк лялька. Сейчас реже стираем. Вертикалка - это постоянная просушка, т.е открытая крышка, если каждый день стирать. За неимением опыта брали именно узенькую, чтоб ни котенок, ни ребенок не добрались.
Знакомые ставили фронталку узкую в ванную, а сверху раковину с удобным сливом, вот сейчас я бы тоже такую выбрала!

шпингалeтки Автор, что за каземат? Даже в хрущевках таких размеров нет!

Эта 3- комнатная квартира, но кухня вот такая малехонькая. О чем и речь! Хоть смейтесь!

дама в зеленом платье Во фронтальную можно было спокойно останавливать и догружать

так ведь тож ждать пока все сольет и только потом доставать если не хотите потоп устроить ((((

шпингалeтки как, там же вода?

Воды на стирке немного, в отличие от полоскания. Быстренько открыл, закинул, закрыл. Я обычно ж вспоминаю в самом начале стирки. А если уже сколько-то постирал, не дозакидываю, так как получится, что уже только полоскание, смысла нет.

belka5 кроме кухни, нЕгде.

У нас стоит в прихожей во встроенном шкафу. Автор, может правда поискать еще места под машинку? Коридор, прихожая?

У меня Занусси вертикалка до 1000 оборотов при отжиме. Работает с 2002г, очень интенсивно работала, когда ребенок родился. Ни разу не ломалась, если не считать замены ремня привода пару раз. Всякими калгонами, или как их там, не пользуемся и до сих пор стирает отлично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы