Стиралка с верхней загрузкой

Ввиду того, что кухня маленькая, а на ней надо разместить стиралку, то один из вариантов купить стиралку с верхней загрузкой. Ни разу не было такой. На что обратить внимание при выборе? Есть ли минусы у таких стиралок?

belka5 автор темы Есть ли минусы у таких стиралок?

есть. мне б на кухне было неудобна стиралка с верхней загрузкой...

belka5 автор темы Ввиду того, что кухня маленькая, а на ней надо разместить стиралку

наоборот бы такую не купила,у мамы такая в ванной стоит мне кажется не удобно,но ей нравится

belka5 автор темы Ввиду того, что кухня маленькая, а на ней надо разместить стиралку, то один из вариантов купить стиралку с верхней загрузкой

Счас столько стиралок узких - зачем вам эта непонятная штука с верхней загрузкой на кухне?

куда поставить на кухне, если под столешницу не засунуть?????
У свекрови машинка с вертикальной загрузкой - неудобно, когда вещи постираются и их вытаскиваешь из машинки - мелкие вещи могут прилипнуть к барабану сверху, их не видно и можно забыть их оттуда достать или приходится всегда руками прощупывать, чтоб не забыть ничего, мелочь, конечно, но мне ооочень не нравиться.
И вообще, не вижу связи - маленькая кухня и машинка с вертикальной загрузкой.

Пока так столько стиралок узких

так они все по 2-3 кг. Где купить с фронт. загрузкой по ширине 40-45см, глубина - 50-60см

belka5
так они все по 2-3 кг. Где купить с фронт. загрузкой по ширине 40-45см, глубина - 50-60см

Неправда. У меня стиралка 40 или 45 см глубиной, загрузка 5 кг.

у нас была АРДО несколько лет, потом и вторую такую же взяли. Но сломались. Обе. Жалко.
А так мне очень нравились, больше чем сейчас с обычной загрузкой. Потому что в неё входит много.
Была у меня на 5кг в неё 2 пуховика сразу входили и несколько комплектов белья.
Сейчас вот вроде на 4,5кг ( не намного же меньше), а даже один пуховик постирать проблематично.

belka5 Где купить с фронт. загрузкой по ширине 40-45см, глубина - 50-60см

Dead Moroz А шириной 40-45 ?

Может, автор путается в понятиях ширина - глубина?

Пока так Может, автор путается в понятиях ширина - глубина?

ну, разъясните тогда?

По-моему у вертикальных стиралок тока плюсы Во всяком случае, отсутствие возможности захламить ее поверхность - для меня точно плюс А так-то барабан на двух штырях болтается, а не на одном, как у фронтальных - теоретически попышает срок службы машинки.

belka5 ну, разъясните тогда?

Пока так стиралка 40 или 45 см глубиной

Вот именно что глубиной. А шириной вероятно те же 60. А автору надо иные пропорции: глубина 60 и ширина 40-45. А такие действительно только у вертикальных.

Мы тоже купили с вертикальной загрузкой из-за места. Мне не нравится, не могу привыкнуть - доставать вещи неудобно, сверху место пропадает. Так что для меня вертикалка - только если реально иначе не разместить. Муж уговорил на вертикальную еще и типа она меньше шумит, но я этого особо не заметила, так же практически слышно, как фронтальную тех же размеров.

дама в зеленом платье А автору надо иные пропорции

belka5 Где купить с фронт. загрузкой по ширине 40-45см, глубина - 50-60см

Пока так

И? У вас ширина 60, глубина 40. Автору надо глубину 60, ширину 40 - это совершенно разное!

Ширина - это размер той стороны, с которой загружают.

У меня с вертикальной загрузкой Аристон узкая на 5 кг., уже 14 лет. Мне удобно. Но только мне кажется не для кухни такая, на кухне наоборот с вертикальной неудобно будет. Вот для небольшой ванны очень даже хорошо. Но сейчас ведь можно узкую купить и с фронтальной загрузкой, для кухни более функционально будет.

дама в зеленом платье И? У вас ширина 60, глубина 40. Автору надо глубину 60, ширину 40 - это совершенно разное!

ну эм...тогда вопрос, каким образом автор хочет разместить стиралку

Пока так

Тогда так: глубина -60см, ширина - 42см

belka5 Тогда так: глубина -60см, ширина - 42см

Пока так вопрос, каким образом автор хочет разместить стиралку

Пока так каким образом автор хочет разместить стиралку

думаю типа такого

дама в зеленом платье думаю типа такого

т.е. все бытовые приборы будут не встройка?
пусть может автор нарисует свою планировку, иначе ничего не понятно

Lesli По-моему у вертикальных стиралок тока плюсы Во всяком случае, отсутствие возможности захламить ее поверхность - для меня точно плюс А так-то барабан на двух штырях болтается, а не на одном, как у фронтальных - теоретически попышает срок службы машинки

+++ подпишусь под каждой фразой!
Покупала Электролюкс на 5 кг с вертикал.загрузкой в 2005 году, до сих пор пашет. Кухня мизерная, но ванная комната совсем крохотулька, туда никакая не впихнётся машинка. Стиралка стоИт на кухне, сверху мультиварку поставила. Если надо постирать, мультю на время переставила в др.место, потом обратно. Никаких лишних вещей не складываю сверху и всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы