Чем воняет?

Мануэла

А у вас ветлиляционные отверстия там были? Непроветриваемые сквозняком только ванная и туалет, но там вентиляционные отверстия, запаха там нет

ряженка Игры разума, ира пора выходить из дома. Мужу то пахнет хоть?)))

Дык да! Вчера я его умоляла перебрать вещи, вдруг там мышь, я же сдохну рядом
А вдруг уйду из дома, приду, а пахнет везде? фууууу

одно плюс - аппетит отбивает!

неЛеди А у вас ветлиляционные отверстия там были

Нет, в коридоре нету, на запах возникает именно там! И в общем коридоре такое же благовоние стоит! Но у нас периодически чистят, видимо, раз запах пропадает! Вы сходите в УК или ТСЖ - оставьте заявку, чтоб вентиляционные стояки почистили - после зимы полубому надо! У нас на старой квартире нечто подобное тоже было - вентиляция в туалете засорилась - дак никто ниче определить не мог! Я до того дошла, что написала в Роспотребнадзор - и выяснилось - мешочек полиэтиленовый накрыл трубу, и ароматы фекалий шли к нам в квартиру! Это капец! Так что настаивайте на проверке!

KateS личные воспоминания?

таки да! на работе за ящик (внутрь стола) упал пирожок))) все перевернули - пока ящики целиком не вытащили (это мы уже мебель разбирали ) - не нашли! воняло невыносимо!

Мануэла

Вот спасибо! Я бы не доперла. У нас, кстати, по утрам бывает неприятный запах в туалете, но потом проходит. Мне даже в голову не приходило о такой заявке, она нам лишняя не будет, точно!

РыбкаЗолотая

Стыдно сказать, у меня второй раз такая паника. Первая была на старой квартире. Раз просыпаюсь, смотрю, над кроватью на потолке гусеница белая, типо опарыша. Убрала. На следующий день - больше и т.д. У нас даже запаха никакого не было. Над нами жила одинокая женщина, которую давно никто не видел. Ход мыслей понятен? Неделю я ходила, стучалась к ней, соседей расспрашивала, принюхивалась. Вощим, мысленно уже похоронила. Пока соседка ко мне сама не пришла - Ирина, я жива!
Я перетрясла всю квартиру. В конце- концов нашла. На кухне! В самом дальнем от кровати углу, по диагонали через всю квартиру (!) лежал пакет с сухофруктами для компота. Там этих тварей кишмя и они уже пакет прогрызли и именно ночами, твари, зачем то ползли на потолок над кроватью ( подозреваю я фруктами и цветочками пахну ) то есть днем их сметешь, все норм - а утром просыпаешься, а они тебе: привет!

неЛеди У нас, кстати, по утрам бывает неприятный запах в туалете, но потом проходит

Ну значит, точно вентиляция!

Мануэла чтоб вентиляционные стояки почистили

Да, мог голубь там сдохнуть. Мы когда заехали в дом и делали вентиляцию и газ...в трубе уже ближе к крыше было гнездо чье-то и там скорлупени от яиц и перья...вонищааааа...
А недавно в спальне ...воняет и воняет...не могу понять чем...оказалось, я из пылесоса емкость с водой не вытащила после уборки...ну и вонь была.

Спасибо всем! Хоть вектор действий прояснился и меня отпустило

автор, как дела?
у нас в подъезде второй день воняет старым помойным ведром

Все хорошо. Появился запах в подъезде, для меня это было лучше, чем думать, что у меня кто- то сдох)) стала закрывать обе входные двери. Сегодня уже и в подъезде запаха нет и у нас
Видимо, из- за того, что вся квартира у нас проветривается, а это место нет, запах не выветривался, копился.

Я щаслиф))

неЛеди Я щаслиф))

Сегодня стояла у свекрови на входе в дом...нюхала...грю кто-то сдох рядом. Она говорит-крыс травили, может гед валяется... (свой дом)

вспомнила, как еще в родительской квартире у меня в комнате по весне начало вонять. а у меня комната с балконом была. естессно искали источник вони, но безуспешно. в конце концов я уже в начале лета нашла. на балконе куда -то завалился мешок с кальмарами, хранившийся там зимой.
еще история про вонь. воняло в подъезде, особенно в лифте. через какое-то время в подвале нашли труп бомжа, а запах по шахте лифта выползал.

Katie на балконе куда -то завалился мешок с кальмарами,

о да....там вонь то офигеть.
Муж вчера машину мыл, нашел мешок с бананами, бананм месяц наверно...не воняли совсем)))

РыбкаЗолотая все перевернули - пока ящики целиком не вытащили (это мы уже мебель разбирали ) - не нашли! воняло невыносимо!

;) у нас кто-то недопитый кефир на шкаф поставил... вот мы мучались! шкаф высокий, не видно ничего, источник запаха не понять...

Как-то было, что птица в вентиляционную трубу залетела, а вылететь н могла, погибла, воняло из вентиляции жутко и долго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы