Чем воняет?

Я готова сойти с ума
В гардеробной стоит неприятный запах. Это глухой шкаф, непроветриваемый, без вентиляционных отверстий. Хранится, в основном, текстиль - личные вещи, верхняя одежда, постельное. Немного книг, немного обуви, ведро с половой тряпкой. Портиться нечему.

Запах почувствовали в пятницу. Вытащила ведро, на всякий случай, открыла для проветривания. Вроде ушел запах. Закрыла дверь (раздвижные на роликах). Через какое то время зашла - запах есть!

В квартире не пахнет.

Вчера, в воскресенье уже, после прогулки по улице, зайдя в подъезд, почувствовали этот же запах. Зашли в квартиру - запаха нет. Зашли в гардеробную в квартире :) - запах!

Сегодня с утра муж достал часть выдвижных ящиков. Я уже думаю, может мышь где-то сдохла, под полом. Вообще мышей не видим, у нас кошка. Запах стоит гдет на высоте 1,5 метра)) у пола он меньше и под потолком тоже, хотя, может, это только кажется.

Утром сходили к нижним соседям, подумали, может тянет. Слышно было, как сосед говорит не открывать ну и не открыли нам.

Сейчас мне уже и в коридоре запах мерещится. Третий день нюхаюсь.

Может, будут какие-то соображения? Прошу не ржать, ну или хотя б не сильно))

а может запах идти из вентиляции?
у нас каждую зиму периодически снегом засыпает вентиляцию, и весь аромат из ванных/туалетов, расположенных ниже ( а это 8 квартир) стоит у нас (

Туалет не рядом. Вентиляционных отверстий там нет. Живем здесь 12 лет, такое впервые.

а пробовали ВСЁ вытащить из гардеробной и перебрать? может правда помер кто-то

Это опупеть сколько вещей. Часть уже вытащили, канеш, запах не уменьшился.
И почему тогда в подъезде вчера я этот запах почувствовала... Потихоньку буду доставать вещи, хотя страшно

неЛеди И почему тогда в подъезде вчера я этот запах почувствовала...

вентиляции-то нет рядом с гардеробной? у гардеробной и подъезда есть общая стена?
и чем пахнет-то?

неЛеди автор темы В гардеробной стоит неприятный запах

KateS чем пахнет-то?

сода простая хорошо запахи впитывает, насыпать в блюдце и в шкаф поставить.

в кармане зимнего пальто сдох пирожок с капустой))))

неЛеди автор темы Чем воняет?

был случай в одном банке - там в вентиляционке застряла крыса и сдохла, вот там вонища была

РыбкаЗолотая в кармане зимнего пальто сдох пирожок с капустой))))

личные воспоминания? ;)

Ну, я бы еще раз задала вопрос соседям... Проверить все карманы-недурная мысль. Просто проветрить ВСЕ вещи на балконе (тем более что это все равно придется делать :(

Пахнет то хоть чем примерно?

1. Кошка нагадила.
  2. Обувь зимнюю плохо промыли или не просушили.
  3. То же самое с одеждой.
  4. Ребенок играл и спрятал там еду, она испортилась.

у нас в коридоре запах стоял, оказалось умер сосед, который один жил

Как вариант,у меня один раз такое было,подшутили надо мной 1 апреля и в карман куртки положили луковицу потом резко потеплело и куртка перекочевала в шкаф,где то через месяц в кварире появился такой запашище и понять то не могли откуда идет,пока к каждой вещи не принюхалась.А уж когда в карман залезла ужс,она уже вся расквякалась и воняла так,что стирка не помогла,пришлось куртку выбросить.

РыбкаЗолотая в кармане зимнего пальто

тоже за то,чтоб проверить карманы.

а трубы канализационные там не проходят? может, у соседей?

KateS

вентиляции-то нет рядом с гардеробной?

Нет

KateS
у гардеробной и подъезда есть общая стена?

Нет, за стеной такая же квартира в зеркальном отражении, а гардероб - это перекрытый аппендикс коридора, проходящего между двумя комнатами. Вот сфотала для наглядности

KateS чем пахнет-то

Да вот хз!

РыбкаЗолотая в кармане зимнего пальто сдох пирожок с капустой))))

Ну вот, кстати, когда в яме капуста гниет и листья такие скользкие, черные, вот напоминает этот запах. Сначала мне казалось, что закисшей тряпкой пахнет. Но там не может ничего такого быть. Была половая тряпка, но выполосканная, уже сухая и даже ее оттуда я уже два дня как убрала.

Верхнюю одежду тоже уже вытащила. Там шкафчики - открываю - внутри не чувствую ничего. Мляяяя

*Artis* и в карман куртки положили луковицу

ничо се шуточки(((

неЛеди Вот сфотала для наглядности

наглядности не добавилось. перевёрнутое фото не айс)

Личное дело а трубы канализационные там не проходят? может, у соседей?

Неа, ниче не проходит. В этот гардероб у меня домашние то почти не заходят. На каждый день там только мои вещи и косметика, у мужа и сына вещи для каждодневной носки в их, мужицком шкафу ))) сюда в основном только я и лазЮ вещи все просушенные. Самое смешное, что только неделю назад там перебрала верхнюю одежду, часть ненужного выставила на комиссионку. Прибралась, блин!

KateS

наглядности не добавилось. перевёрнутое фото не айс)

Попробовала повернуть, надеюсь, видно.
это айпад дурит, мне нормально показывает

Olika

Ребенок большой уже так играть
Кошка не гадливая, не может

*Artis*

Ой, Свет)) такому шутнику шутя можно и по тыкве заехать))

автор, а может вы беременны и у вас такой токсикоз? или всем воняет? у меня весь первый триместр воняло фиг знает чем, но очень вонючим.

Это стопудово вентиляция - у нас было такое! Тем более, если в подъезде так же пахнет! Мы даже, когда с соседями по площадке встречались - спрашивали: нет ли у них запаха? Но у них почему-то не было, а вот в подъезде и у нас в коридоре был! Но это ужас! Тухлой капустой - вот мне тоже показалось, что пахнет, еще чем-то запах газа напоминал, но у нас газа нет!

tat-yanka

Тогда уж втроем - муж, сын и я))) не беременна только кошка. Я ее заношу в шкаф, она удивленно смотрит на меня и уходит, пожимая плечами)) нужно было собаку заводить!

Мануэла Тухлой капустой - вот мне тоже показалось, что пахнет, еще чем-то запах газа напоминал, но у нас газа нет!

Да!!! Вот те же ощущения! У нас еще двойная дверь - деревянная и железная. Так деревянную мы никогда не закрываем. Дома жарища, у нас и окна всегда открыты. А железная и звуки и запахи на ура пропускает. Но у нас в подъезде тихо, а нас слушать - ну пусть, кому хочется

Игры разума, ира пора выходить из дома. Мужу то пахнет хоть?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы