Помогите выбрать стиральную машину: LG, Siemens, Gorenje?

Смотрите по характеристикам, по нужным вам параметрам. Проверено, на своём опыте, что фирма вообще не гарант чего либо. Важнее, что бы в технике были именно нужные мне функции. А не куча всяких, но с более именитым лейблом

Queen of Rock Я всегда за стиралки и посудомойки Bosch.

+100500, бош в этой группе - самые лучшие.

beatrissett а качество не изменилось? и бош какой ценовой категории? я больше 20 000 р. за машинку не отдам, жаба

хочу_лето Берите Бош немецкой сборки.

муж купил такую 7 лет назад - ни одной поломки (ттт!), не шумная, вообще идеал. Одно время стояла у родителей, потом мы ее забрали - они себе почти такую же купили в итоге, более свежий вариант)

хочу_лето Берите Бош немецкой сборки.

Только за. Покупала Бош макс 4 года назад за 20 тыс. Сейчас немного дороже. У подруг сименсы, лджи, уже меняли машины из-за поломок не раз. У Бош все-таки качество!!!! Да и удобная, моя при окончании стирки мне сообщает об этом.

по моделям ценам ничего не смотрела, просто по бренду - сименс, конечно. выбирала бы среди сименсов, аег еще ну и миле, если в бюджет вписывается. если надо компромисс по финансам - бош.

У меня LG, куплена недавно. Не могла найти машинку в разумной ценовой категорией немецкой сборки, купила эту. Все нравиться. Особенно новая функция обработка паром)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы