Помогите выбрать стиральную машину: LG, Siemens, Gorenje?

Собственно, варианты на которых пока остановилась...Разница в полтора раза по цене, подавливает жаба.
LG F-1073ND - 15000 р
LG F-12B8ND - 13430 р
LG F-12A8HDS5 - 16350 р
Gorenje WS 53Z115 - 13000 р
Siemens WM 12E444 - 19100 р

Может есть у кого такие модельки, поделитесь впечатлениями, и посоветуйте, кто из них лучше?

ну вы сравнили...сименс конечно.

Сименс,если германской сборки. А так лдж или самсунг...

по большому счёту все они одинаковые... брать ту в которой загрузка больше килограммов...

Мы когда свою покупали прочитали тьму отзывов. Так вот LG считаются лидерами по тишине
Насчет сименса не скажу, но вот например у бош есть откровенно стремненькие модели, сборка германская еще не гарантия общего удобства и практичности
Горенье, мне кажется, в вашем списке лишняя точно

Иньва LG F-1292ND у нас такая, мне нравится.

тихая?

RedJ Сименс,если германской сборки. А так лдж или самсунг...

германской сборки машинки за 30 стоят, может польша, может турция. в интернете про сборку не пишутъ. на самсунг куча негатива в отзывах

Nadezhda_523 Мы когда свою покупали прочитали тьму отзывов. Так вот LG считаются лидерами по тишине

и как впечатление о тишине? я уже тоже тьму отзывов перелопатила...

Я всегда за стиралки и посудомойки Bosch.
В первой квартире все было Bosch, во второй крутую технику покупали куперсбуш и смег- вот не увидела я разницу кроме как в цене! Сейчас опять бош купили!

берите бош

Nadezhda_523 Горенье, мне кажется, в вашем списке лишняя точно

почему это? я свою нежно люблю, все устраивает.

только моя немного другая - Gorenje WS 50Z149 N

Queen of Rock Сейчас опять бош купили!

а качество не изменилось? и бош какой ценовой категории? я больше 20 000 р. за машинку не отдам, жаба.

Ремесленник берите бош

отзывов на них не очень довольных многовато..я тоже сначала про бош подумала, но сейчас сомневаюсь в них

beatrissett тихая?

в смысле? стираем по ночам... соседи не прибегали...

Ремесленник берите бош

• много

У брата бош за 25, два раза ремонт по 5 тыщ уже был,обматерил ее как мог...хотя щас все машинки почти на 5 лет только делают.недавно сама выбирала,достала всех консультантов,ремонтников.все сошлись на лдж и самсунг,сама самсунг взяла,после индезита полет хороший

Иньва потому что дороже?

У меня и LG в одной кВ и Сименс в другой - небо и земля по качеству, одни дырочки для отхода воды в резинке дверцы чего стоят;) Сименс однозначно!

автор смотрю ваш список.
как то странно сравнивать машины разной глубины.
сименс бандура 60*60. загрузка 7,5 кг. у вас семеро по лавкам? я 3 в среднем стираю.
у меня горения. 1200 оборотов отжим.

у меня была самсунг на 3,5 кг пахала 7 лет. Сменили по причине того, что стала мала. Теперь у меня самсунг даймонд на 6 кг. Пашет седьмой год при стирке 3 раза в неделю. Пережила несколько переездов. Никаких нареканий.
У мамы бош. Уже не знаю сколько лет. Тоже без происшествий

Берите Бош немецкой сборки. У нас сейчас LG с прямым приводом, ну такая неудобная. Время стирки не сообщает заранее, не тихая нифига. С Бош если сравнивать, небо и земля. Плюс один -загрузка 6 кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы