до чего же хорошо мыть пластиковые окна

сегодня взялась их мыть - 3 часа (и то так долго, потому что вместе с лоджией), да еще и тряпочками специальными. а раньше только предстваишь, что окна мыть надо пока всю вату выткнешть, пооткроешь все створки, одной тряпкой, потом насухо, потом еще газетой для блескУ

А с чем моете? Просто тряпками и водой или какие-то спец. средства используете?

аноним автор темы одной тряпкой, потом насухо, потом еще газетой для блескУ

Раньше стекла какие-то другие были?

аноним автор темы 3 часа

а почему так долго? у меня пол часа на это уходит, мою со средством и двумя тряпочками: сыро/сухо.

аноним автор темы да еще и тряпочками специальными.

подскажите что за тряпочки? только окна поставили я думала газетками запасаться, или они по другому моются?

леньпридумывать подскажите что за тряпочки?

В любом магазине такие есть. Их еще на автомойках используют - они капли не оставляют.
При высыхании твердеют обычно.

Agesta а почему так долго? у меня пол часа на это уходит

аноним автор темы и то так долго, потому что вместе с лоджией)

Тоже интересно про тряпочки. Как они выгляд-то?

леньпридумывать подскажите что за тряпочки?

я мою салфетками из микрофибры + ср-во для мытья окон

аноним автор темы

окна недавно чтоли поставили?

тряпочки - микрофибра белый кот что ли фирма, и есть еще какой-то аналог более дешевый, но тоже хорошие оченьь. они так прямо - рраз, и все блестит) я просто одной грязь смываю, второй насухо. никаких жидкостей, спреев и прочего)

Agesta у меня пол часа на это уходит

на все окна в квартире? еще же сетки москитные протереть, подоконники с улицы...

Окно, понятно как мыть. Вопрос другой-как мыть панорамный балкон?

мисс Бурпл окна недавно чтоли поставили?

ну года два как, просто сегодня что-то нахлынули воспоминания)

а я все время приглашаю кого нибудь по объявлениям помыть мне окна. Стеклопакеты 4 комнаты.

multitaps Окно, понятно как мыть. Вопрос другой-как мыть панорамный балкон?

у меня 1 этаж, мне не страшно . 2 створки с 2х сторон открываются, + я наматываю тряпку на спец.швабру если далеко

multitaps

вот я Вам щас прям обзавидовалась!!!
А этаж какой?

Аноним А с чем моете? Просто тряпками и водой или какие-то спец. средства используете?

сначала просто водой с каким-нибудь средством (грязь смыть)
потом чистой водой
потом со средством для мытья стекол бумажным полотенцем
все это занимает 15мин на 1 окно

а я купила керхер для окон, буду пробовать. Кто нибудь пользовался им? Как моет?

Аноним сначала просто водой с каким-нибудь средством (грязь смыть)
потом чистой водой
потом со средством для мытья стекол бумажным полотенцем
все это занимает 15мин на 1 окно

тоже раньше так мыли...
уже несколько лет "тряпочками" пользуемся, красота - 2 минуты и окно помыто

M&Ms

Шикарно моет! Пластиковые окна, зеркала, двери! Моет все и быстро

multitaps Вопрос другой-как мыть панорамный балкон?

У меня 2 комнаты с панорамными окнами-дверями - вот где засада - только помыл, а через 5 мин опять все в отпечатках рук и собачьего носа:)
А так, лет 5 назад мама подарила чудо-тряпочку голубенькую Белый кот, лучше, на мой взгляд, для вытирания стекла без разводов еще не придумали:)

M&Ms Кто нибудь пользовался им? Как моет?

Сестра моет, хвалила. Протирает тоже тряпочкой от БК.

а я обожаю наши деревянные окна "от застройщика" за то, что они сквозят. помыть-то 2 раза в год не проблема (ватой не затыкаю) пластиковые тоже были, в старой квартире. неее, не хочу больше парособиратели эти.

Лилит_Es У меня 2 комнаты с панорамными окнами-дверями - вот где засада - только помыл, а через 5 мин опять все в отпечатках рук и собачьего носа

Один в один, блин, точь-в-точь ))) В воскресенье помыла, сегодня все на уровне пояса лапами и носом утыкано

Дусёчек и будет вам счастье

в мытье?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы