А вы планируете генеральную уборку к Пасхе?

Вымыла 2 окна остался бакон, 1 окно в комнате, ковер сдам стирать, шторы стираны,недавно генералила всю квартиру- отодвигвла все, вымыла, повторю частично в среду

Germiona А чем она полезна?

:)
"В ходе проведённый исследований было выявлено, что в результате обжига соли, в ней, по сравнению с обычной поваренной, в десятки раз уменьшается количество тяжёлых металлов, а также понижается содержание хлора. То есть значительно исчезают те примеси, из-за которых обычную соль нарекли «белой смертью». Преимуществами чёрной соли являются повышенное содержание калия, кальция и магния, которые необходимы человеческому организму. Такая соль регулирует пищеварение. А углерод, в виде мелкопористого угля, выводит токсины из организма"

Юляшк@ со сломанной рукой не все получится явно

Вы молодец, что оптимизм сохраняете со сломанной рукой)

Помыла окно только что. Одно только блин

Всегда в"чистый четверг"генеральная уборка,папа меня так приучил.

а мы до недавнего времени еще и потолки белили к каждой Пасхе. Сейчас натяжные, так что просто влажную уборочку и окна со шторами. и еще зимнюю одежду уберем подальше, а летнюю достанем.

Нет, не планирую. Окна буду в июне мыть, когда рассаду увезем.

А когда пасха? Нет, не планирую, я ленива. До окон, может, в майские дойду, если дежурить не буду.

нет не планирую, окна я мою на майские, шторы тогда же стираю-меняю
ну пол вымою к выходным, обычный порядок наведу

я по весне избавляюсь от хлама в шкафах..с пасхой никак не связано.. окна мыть буду в 20 градусов

У меня домработница. Генеральную уборку как единое мероприятие мы вообще не проводим. Во время наших отпусков даем ей поручения по дополнительным работам типа стирки штор, мытья окон и лоджий (если по сезону подходит), мокрой уборки коврового покрытия и пр.
А Пасха нам по барабану, мы атеисты.

Mrss Во время наших отпусков даем ей поручения по дополнительным работам типа стирки штор, мытья окон и лоджий

если не секрет скажите пожалуйста сколько оплачиваете? меня тоже попросили помыть окна и шторы постирать. 1 лоджия, 3 окна с балконными дверьями и одно двухстворчатое (окна пластиковые) сколько просить незнаю

Моя уборка к пасхе не привязана. Окна буду мыть когда тепло будет, на лоджии приберусь, красоту наведу на майские праздники, шторы тогда же.

Я вчера начала ген уборку, думаю к четвергу только закончу)))

аноним если не секрет скажите пожалуйста сколько оплачиваете? меня тоже попросили помыть окна и шторы постирать. 1 лоджия, 3 окна с балконными дверьями и одно двухстворчатое (окна пластиковые) сколько просить незнаю

Тысячи 3-4 с глажкой и развешиванием штор.

сегодня делала.....приглашала помощницу за 1050 рэ. 5 часов делали.

Я окна, люстры, балкон, батареи помыла, плюс в одной комнате генеральную уборку сделала. Завтра планирую детскую убрать и коридор, а в среду кухню и санузел. У меня и мама, и бабушка всегда к Пасхе убирались, я также делаю.

Джанечка "В ходе проведённый исследований было выявлено, что в результате обжига соли, в ней, по сравнению с обычной поваренной, в десятки раз уменьшается количество тяжёлых металлов, а также понижается содержание хлора.

В результате обжига тяжёлые металлы исчезнуть не могут. Напоминаю как химик химику ))

Mrss Тысячи 3-4 с глажкой и развешиванием штор.

спасибо

понятия не имею, когда там Пасха.
окна мою и шторы стираю как правило в майские выходные.
а кафель - дак и вовсе по мере загрязнения и по настроению, без привязки к каким-либо датам.

начала еще на прошлой неделе)))
сейчас что успею, то доделаю, так как дети на больничном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы