Электровеник/робот-веник/робот-пылесос: мУки выбора...

5th Avenue Зато Брава залезет, чтобы там помыть всё

это что за зверь, расскажите, как полностью называется?

Два раза да а меня больше всего ежедневные крошки на кухне и в коридоре бесят

Возьмите электровеник, лишним точно не будет для таких дел.

• пылесос робот

5th Avenue У меня робот-пылесос и робот-мойщик.
Больше мне ничего не надо

Правильно понимаю что вы 2 робота используете: Сначала ползает робот- пылесос по заданному режиму и через какое то время приступает робот- мойщик?

тоже так хочу)))

5th Avenue Посмотрите видео

5th Avenue irobot braava

да спасибо, обязательно посмотрю, изучу:)

5th Avenue

здорово, ты спишь а он моет)))

Выбираю из трех моделей Айклебо - Arte, Silver и Pop. Кто сталкивался с какими-нибудь корейцами, из трех? Напишите что-нибудь про них. Знаю что сборки у них хороши и Поп дешевле других =)

Девушки, немного не в тему, но может кто что скажет про паровые швабры?

А сложно ли настраивать электронные стены ? и вообще нужны ли они ?

Паровые швабры-полное г... Разводы оставляют,текут. Рекламе не верьте,ничего они паром не отмывают. Я клюнула и очень пожалела,только деньги выкинула. Лучше уж робота,но это я только сейчас поняла.

Favella У iclebo нету модели Silver, это расцветка такая, одна из..внимательнее изучайте модели. Отзывов полно про эту марку, они сейчас одни из лучших на рынке. Главные плюсы - литиевый акумулятор, навигация (не хаотично убираются) и режим влажной уборки, протирки. Только у модели Pop нет камеры навигационной, если квартирка небольшая, смело берите, а вот при солидном метраже лучше брать в ориентированием, грязных мест не оставит робот и не будет тратить заряд и изнашиваться лишний раз, начищая там, где уже чисто

Ммм.. С камерой который iclebo Arte? Как считаете, стоит из-за границы робота заказать?

Neato XV-21. Есть у кого нибудь? Расскажите о своих впечатлениях.

Робот классный, но у меня лезут волосы, длинные, наматываются на боковую щетку. В результате так сломался. Теперь уже поняла что надо откручивать ее и убирать волосы. Пока гарантия была, два раза ремонтировала, никто слова не сказал про это. Теперь запускаю его в основном на кухне. И у сына в комнате. По всей квартире не выпускаю. Мой тоже высокий, под кроватью не пылесосит. Короче можно было купить за такие деньги хороший пылесос.

Favella, да, arte. Из-за границы можно, немного дешевле будет, с ИМ если заказывать, или привезти самим, но учтите, что у вас не будет сервисной поддержки по гарантии. А официальные дилеры известных производителей (у китайских роботов вообще проблемы с сервисом у нас)даже за деньги не сразу кидаются чинить роботов, потому что приоритет у покупателей с гарантией на запчасти.. мы брали у оф.дилеров (на iclebo.com.ru/ можете их найти при желании) жукана своего и у них же перепрошивали бесплатно на новую версию и штырьки для шерсти и волос вот недавно подарили нам, т.е. бонусы тоже берите в расчет. Кстати, про расцветку сильвер, покажу ее вам для пущей убедительности)) у меня такая
oksi , чистить надо все каждый раз после или перед уборкой, щетки, фильтры, протирать датчики, если есть, а иногда и колеса нужно очищать. Тогда работает робот лучше и меньше проблем с ним.

Sibirochka , неплохое всасывание, он один из самых мощных.но засчет этого у неато шумность дай бог. Час его езды в вашем присутствии вас утомит) Боковых щеток нет у этого, по углам соответственно останется пыль. Запасные фильтры сложно будет найти, с расходниками у них какая-то проблема в РФ. Еще есть вопросы, задавайте

п.с. девочки, роботы не заменители пылесосов. не путайте. Они допорлнительные помощники для поддержки чистоты и уменьшения общего кол-ва пыли в доме

Ju_mama

Меня смущают отзывы на маркете, что много брака с нито. Я в раздумьях теперь, мне нравится что он именно пылемос, а не подметальщик как румба. Что теперь брать? Двушка 60 квадратов, в зале ковер с коротким ворсом, двое детей и крысы разбрасывающие наполнитель, песок в коридоре и крошки на кухне. Конфигурация терпимая мебели. Что брать до 20 тыров?

Если вы моющий хотите пылесос так у вас на полу не ламинат должен быть, тк ламинат от него портится очень
У нас робот панда примерно 10 тр очень довольны, еще просто пылесос есть, хотим керхер, но на полу ламинат, вот постелим когда-нибудь кварцвиниловую плитку и купим керхер, и юудет нам счастье!!!!
И вам успехов в нелогком выборе

oksi

У панды есть звериная серия, там нет щетки, просто все засасывает, но шумноват

Sibirochka, берите iClebo Arte. Вот честное слово не пожалеете. Если сильно сомневаетесь, есть услуга у нашего в городе местного интернет магазина iClebo на неделю на тест-драйв. Сумма за тест-драйв смешная, зато сможете в реальности его проверить. У меня у самой румба, нареканий много: батарею меняли, очень шумный, долго убирает (у нас 120 кв.м.). Зарядки хватает только на две комнаты. У родителей iClebo в обще небо и земля.

Зайчик1981

Залог там не смешной совсем, а договор как минимум предполагает вину берущего, агарантий, что пылесос изначально без скрытых дефектов мало. Хотя интересное предложение. Но айклебо пока не рассматриваю.
Чем панда от румбы отличается?

Sibirochka

Чем отличается от Панды уже честное слово не помню. А родителям на тест привозили новый пылесос, они его потом и оставили.

У меня пылесос керхер с аквафильтром, для моментальной уборки купила электровеник керхер

Milena83 Девочки а еще не придумали робота, который полы сам моет?

У меня такой Irobot Braava.

5th Avenue он довольно плоский и маленький, в отличии от робота-пылесоса. И главное - совершенно бесшумный!

Да, я им очень довольна. На ночь включаю, он втихую все вымоет. Я перед ним только пылесосом прохожусь, не хочу, чтобы он крошки на тряпку наматывал. Но у него есть и функция "метелки": он не всасывает пыль, как обычный пылесос, а подметает с помощью тряпки. Правда, эту опцию я еще не тестировала, мне не актуально.

Mona58 Паровые швабры-полное г... Разводы оставляют,текут. Рекламе не верьте,ничего они паром не отмывают. Я клюнула и очень пожалела,только деньги выкинула.

+100, тоже пожалела. Даже сформулировать не могу, кому они могут пригодиться. Ну, разве что маньячкам, которые сначала ручками пол помоют, а потом еще паром ошпарить захотят вдогонку для собственного удовлетворения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы