Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как вернуть белизну

Гусёна Позвонила своей маме - химику, она тож сказала, что реально это безопасная и эффективная штука.

Ну может хоть вам поверят!

Гусёна Только, говорит, что перекись распадается легко... Что правда лучше покупать канистру сразу на компанию и долго не хранить.

Про герметичность писала. На сертификатах срок хранения 1 год.

Я детские гелем babyline стираю, не замечала, чтобы серыми становились...

Бибочка Гусёна
Позвонила своей маме - химику, она тож сказала, что реально это безопасная и эффективная штука.

Ну может хоть вам поверят!

Безопасна, если не попала на кожу и слизистые!
Для вещей, да безопасна
У меня мама тоже химик еще и биолог.

Птичка певчая если не попала на кожу и слизистые!

Так вы ее не пейте))). Ее в машину наливать надо. Ну и перчатки резиновые в каждом доме есть.

Sacramentlife

Вот именно, что надо тару подобрать, но это не проблема, а машины у нас тоже нет .

Бибочка Так вы ее не пейте))). Ее в машину наливать надо.
Спасибо за пробник
Результат получился впечатляющий, если честно такого не ожидала. Сестра спросила чем я стираю детские вещи, что они выглядят как новые, у нее тоже малыш. Раскрыла ей секрет, теперь будем вместе покупать канистру перекиси на двоих.
P.S фото до и после не делала, просто подготовила пакет вещей на выброс. Вот на нем и решила про экспериментировать, в результате получились почти новые вещи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы