Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как вернуть белизну

elvira07 И я хочу 5 литров, я с академа. А завтра у кита все занято уже? Бутылка изпод воды 5л не подойдет?

Если останется, я Вам напишу, у меня на Краснолесье заберете.

А что-то не очень у нас получилось с отбеливанием???, как дела у тех кто закупился????
Правда стирали на т 60, больше не берет машина, на 3.5 кг лили 75 мл, эффект близок к нулевому,а на 40 гр , вобще толку нет.
Может есть какие то секреты?

ODGY А что-то не очень у нас получилось с отбеливанием???, как дела у тех кто закупился????
Правда стирали на т 60, больше не берет машина, на 3.5 кг лили 75 мл, эффект близок к нулевому,а на 40 гр , вобще толку нет.
Может есть какие то секреты?

а у вас точно перекись 40%?
может технологию стирки перепутали? расскажите последовательность

ODGY стирали на т 60, больше не берет машина,

Странная машина.
Напишите ЧТО стирали(ткань) и надо было Вам отбелить или пятна вывести? И на какой Т обычно стираете? Просто отбеливает первоначально на более высокой Т чем обычно стирали. Пятна выводятся просто без стирки, т.е. в ванне или раковине. Если не трудно , то фото вещи(можно просто какое есть, не обязательно специально фоткать, просто чтоб понять про что речь)

Стиральная машина самсунг с программами где макс т-ра 60 , и футболки, и трусики, и полотенца, посеревшее от предыдущих стирок, а икеевские белые полотенца, замачивали в высокой концентрации, но эффекта ноль, а перикись ездила покупала на дагестанской.
"Ах" не случилось.

ODGY

Вы хотите за раз вывести и температура маловата .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы