Детские вещи посерели,чем постирать.Амвей не предлагать.

Стираю часто,температура 40 град,т.е. о том что "сварила" речи не идет,но вещи реально серые.Порошок всегда беру нормальный.Что не так???Чем отстирать,а то вещи-то знаю что чистые,а одевать противно

Отбеливатели не пробовали? Тот же ваниш?

доместос реально отбеливает, потом перестирать в машинке

не_высыпаюсь автор темы беру нормальный

это какой

Прокипятить?

БОС

стираю мыльным японским порошком. Ничего не сереет. До этого ушастиком стирала, так посерело все. И мои, и детские вещи. Не отбеливаются (((

я тут х/бшные футболки и нижнее бельё посеревшее кипятила по маминому рецепту с перекисью и отбеливателем - вообще белоснежное стало. ну этот способ конечно не для всех тканей подходит

Zoliri

Можно рецептик

цукат Можно рецептик

та просто в эмалированную кастрюлю воды налила, довела до кипения, туда отбеливателя ливанула, перекиси маленькую бутылочку всю вылила и каждую вещь минут по 5 кипятила, потом есеснно всё это снова в машинке перестирала и вуаля. вещи белые и ни на грамм не испортились

кстати были 2 футболки белые но с рисунками тоже х/бшные. так что интересно серость прошла а рисунки остались

Ваниш пробовала-не впечатлил,порошок обычно Ариэль.может паленый попался?кипятить как-то не готова???? доместосом полотенца кухонные отбеливала,майки и трусы не пробовала.

Veretha

А как называется?

можно с любым кислородосодержащим отбеливателем прокипятить, ну это светлые не линяющие вещи если...

Zoliri

Спасибо

Купила недавно жидкую Ласку для белого.
Так эффект как на рекламной картине.
Мне понравилось очень.

аноним

Ваниш. но тут главный ингридиент не отбеливатель а перекись. мама у меня вообще какой то дешовский порошкообразный отбеливатель насыает. у меня просто что было то и налила

В персоли прокипятить, и все пятна сойдут, и белое станет. Это если надо еще и пятна вывести.
перед стиркой замачиваю в бос, через часик постираю, иногда еще мылом дуру намылю эту же замочку))) Шикарно просто получается.
и если честно иногда отбеливатель амвей добавляю в любую стирку(хоть и написано не предлагать) но все равно добавляю, для практики и так чтоб сравнить, мне нра.

Тоже БОС использую.

Напишите в личку адрес или тлф. Я вам привезу перекиси 40% и просто в машине выстираете на 90-95 град. и белое будет и большинство пятен отойдут. Цвет и рисунки(качественные) остаются на месте.

не_высыпаюсь автор темы .Что не так

В воде всякая кака растворена. Вот она и оседает на ткани постепенно, стирка за стиркой.

ZS

Тоже БОС использую. Красота.

Можно просто кипятить с порошковым отбеливателем и туда пару таблеток пергидроля. Я так реанимирую иногда полотенца и майки х/б отца.
А свои вещи стираю с отбеливателем "Ушастый нянь" или порошком "Ас". Чуть добавляю... Обычно хватает. На пятня - на несколько минут капаю тем же "Ушастым" пятновыводителем, но в геле.

А сколько по времени кипятить с перекисью? раньше с персолью кипятила всегда свои носки белые, но они потом быстро рвались.

Каспер А сколько по времени кипятить с перекисью?

Зачем кипятить? Просто наливаете в машину и на мах градусы. 1 стирка и готово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы