Посудомойка на 6 комплектов?Стоит или брать большую?

Совсем фигня? Меня привлекает компактность, опять же размеры такие, что куда ее поставишь..Вообщем, размышляю. У кого-нибудь есть такая?

У меня такая. На 3-х человек вполне хватает.

У меня на 10, мне не хватает нам на 4х, особенно когда кастрюли и сковородки я бы еще больше взяла))

на 4 человек нужна большая на 10.
У вас сколько членов семьи?

У меня большая. 60 на 60 . Нисколько не жалею что такая. За день накапливается вся. Тарелки-кружки-кастрюли. А маленькую мне было бы жалко - чего там машину гонять из-за 3 кружек))))

У меня шириной 60. Жили втроем, теперь вообще вдвоем. Очень удобно для кастрюль, сковородок и листов из духовки. Если Вы любите готовить, то обязательно берите большую, там же много посуды промежуточной добавляется. А если едите только готовую еду, которую разогреваете на тарелках, то может хватить и маленькой.
Чтобы не гонять полупустую машину, нужно просто иметь побольше посуды и копить ее в машине в течение дня.

Да уж..Так и думала, что большую надо.
4 человека, посуды море постоянно

У нас маленькая настольная (поставили ее внутрь одного кухонного стола),на троих хватает. Если кастрюли/сковородки, включаем дважды в день. При катастрофической нехватке места большая нам никак.

У нас большая, ей почти не пользуемся, потому что не накапливается столько посуды, ее надо несколько дней копить. Используем только когда гости. Живем втроем. 10 раз уже пожалела, что большую купили.

У меня узкая 45 см. (9 комплектов), на 4-ых хватает, моет посуду 1 раз в день, включаем на ночь. Иногда раз в 2 дня.

ПаннаKotta 4 человека, посуды море постоянно

только на 12 комплектов или сколько там... 60 на 60 короче говоря. у меня на 45см. ширина, я подруги большая, гораздо удобнее.

Flamingо только на 12 комплектов или сколько там... 60 на 60 короче говоря.

+++

ПаннаKotta 4 человека, посуды море постоянно

Берите на 9-10 комплектов, не меньше.

На 9 комплектов вполне достаточно. Единственная засада когда надо помыть несколько кастрюль, сковородку и листик одновременно. Запускаю в таких случаях несколько раз. А так для семьи 9 комплектов и 45 см.вполне достаточно

мне на 6 комплектов мало. несколько тарелок одна кастрюля и все больше ни че не влезет. Покупайте на 9-10 комплектов.

У нас большая, на 4-х чел. На 12 вроде. Почти всегда полную моем.При наличии ее не задумываешься околичестве грязной посуды, берешь и мараешь, берешь и мараешь..

я заводила такую тему недавно. в итоге купила и пришла к выводу: лучше, чем ничего, но в другой раз ни за что не куплю такую. вечно проблема и головоломка, как посуду расставить и утрамбовать в нее. из-за тесноты посуды промывает хуже. часто не влазит все. домываю руками.

ma_mik

++++ тоже купили 45 см, но сознательно на это шли, так как для большой места нет, поэтому та же самая проблема - как все упихать, чтобы помыла нормально и все влезло, в итоге, когда готовишь часть приходится руками мыть.

а 1 комплект - это сколько посуды?
что входит в 1 комрлект посуды?

Аноним

Стандартным комплектом посуды для посудомоечной машины считается примерный комплект, которым пользуется один человек во время полного обеда, с первым, вторым, десертом и чаем. Обычно это глубокая тарелка, тарелка для второго и тарелка для десерта, чайная чашка с блюдцем, ложка, нож, вилка и чайная ложечка.

у нас такая компактная посудомойка на 6 комплектов, копим посуду обычно 2 дня, редко каждый день запускаем
семья из 3-х человек, вполне хватает, моет отлично
привлекают размеры - стоит в шкафчике под раковиной

на 4х, наверное все же лучше большую.

У меня на 14. На 4 чел апще не хватает, но я готовлю каждый день, кострюли $ сковородки много места занимают.

Нам кухня в придачу с посудомойкой досталась от прошлых хозяев. Посудомойка на 6 комплектов. Мне мало. В выходные запускаю по несколько раз в день. Сейчас бы взяла больше. Мне для сковородок/кастрюль нашей вообще не хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы